返回列表 发新帖

三国杀董****翻唱我从小的梦想就是当一名歌手

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐翩翩儒生

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

作品链接清雨月白的董小姐

不怕大家笑话我,我小时候的梦想真的是当一名歌手,六年级的某天我偶然在电视上看到东方神起《Triangle》的现场版,心里就想着,居然还有这样的表演,看着就很燃,而且,这五个人都长得好帅啊!!!那个头发最短的,看起来好像流川枫,啊啊啊。当时的内心戏就是这样的,后来上了中学对他们的喜欢更是一发不可收拾,买贴纸,买磁带,买写真。。。。抄歌词,额,虽然不会韩语,但是写的韩语倒是很流畅的,甚至东神在日本发展,唱了很多艾回公司给他们写的J-POP歌曲比如《言叶はいらない》、《为什么我会喜欢你》、《Lovin' you》等等很多很多,然后我也会一些日语了都。喜欢偶像的话,自然是要学习他们的歌曲了,东神的歌曲还是蛮难的,所以他们的歌曲传唱度并不像《nobody》、《江南style》那样高,在中国也多是90后的孩子们比较知道他们。反正吧,被东神圈粉了的我,从喜欢他们开始就给自己种下了一个梦想——当一个像他们那样的歌手!

然而多年后,我的梦想还是流产了,因为各种不可抗拒的因素比如我要好好上学走正常人的路,比如家里没有条件支持我去参加超级女声
当然了最主要的原因还是——我的唱功依然只是KTV的水准,什么叫KTV的水准呢,比如说陈奕迅这样的天王是殿堂级的话,华晨宇、李宇春这样的也算是KTV水准了,就一般歌手能达到调调、音域广度。后来东神其中3三退团自立门户成为了JYJ,我也就再没成为歌手的想法了,也再也不想饭团了,唯一后悔的事情是在他们五人团的时候,没有能力去看一场他们的演唱会。

废话了这么多,回归下主题好了,想拍拍萌宠,可我的家里没有猫咪,这让我感到失望,管理员。然后试着唱唱歌吧,这个歌曲整个都很平缓,旋律不好记,我大致唱的是对的,有的节奏则是按自己的来了,不喜勿喷,希望社区的同志们能够喜欢我的声音,就酱吧

《董小姐》

董小姐 你从没忘记你的微笑
就算你和我一样 渴望着衰老
董小姐 你嘴角向下的时候很美
就像安和桥下 清澈的水
董小姐 我也是个复杂的动物
嘴上一句带过 心里却一直重复
董小姐 鼓楼的夜晚时间匆匆
陌生的人 请给我一支兰州
所以那些可能都不是真的 董小姐
你才不是一个没有故事的女同学
爱上一匹野马 可我的家里没有草原
这让我感到绝望 董小姐
董小姐 你熄灭了烟 说起从前
你说前半生就这样吧 还有明天
董小姐 你可知道我说够了再见
在五月的早晨 终于丢失了睡眠
所以那些可能都不是真的 董小姐
你才不是一个没有
故事的女同学
爱上一匹野马 可我的家里没有草原
这让我感到绝望 董小姐
所以那些可能都会是真的 董小姐
谁会不厌其烦的安慰那无知的少年
我想和你一样 不顾那些所以
跟我走吧 董小姐
躁起来吧 董小姐

只有这种程度吗?

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐翩翩儒生

争玺诸侯

@FROZEN海风 @我是标风党 @妙妙妙妙呢 @7爷思密达 @世界的苍 @泅渡 @流云幽梦 @会智迟的沮授 @小弱人 @帅到被毁容
排名不分先后,没有艾特到的,麻烦同志们帮忙艾特下,谢谢啦!!!
  • 我也说一句

只有这种程度吗?

人气

粮饷

Lv.8

逐鹿枭雄

原谅我笑个不停
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

一本正经的搞事情
    • 我也说一句

——愿你走出半生                                                      
                            归来仍是智障——

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

先顶下,找个时间听听
    • 我也说一句

沧海一声笑!滔滔两岸潮!浮沉随浪只记今朝!

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

回家再听{:3_59:}
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

唱的不错哦
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

反正比我强多了
    • 世界的苍 :回复清雨月白:我觉得火车叨位处最难
    • 清雨月白 :这绝对是我唱过最难的,周杰伦的《暗号》都比这个简单
    • 世界的苍 :果然比我强多了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚

隐藏的歌神属性
    • 清雨月白 :你也有隐藏的作词属性!不是吗
  • 我也说一句

• 吾观众生多自剜其心不自知且以无心为荣者 悲哉

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒

这歌没听过
    • 小乔未久 :回复清雨月白:我听过斑马
    • 清雨月白 :这首民谣之前挺火的,我却也是最近才开始听
  • 我也说一句