玩家社区_三国杀官方社区

标题: 2.82版本体验服更新,全新虎牢关模式来袭! [打印本页]

作者: 无关风月°    时间: 2016-10-27 15:46
标题: 2.82版本体验服更新,全新虎牢关模式来袭!

2.82版本10月28日开始在体验服更新,更新主要内容:新增神秘武将(请留意社区情报站后续爆料),新虎牢关模式,调整武将周仓、曹真、祖茂,公会争霸赛增加欢乐成双模式,商城界面改版等优化。

体验服开放时间:10月28日14时30分

测试地址:http://web.sanguosha.com/test.html

BUG反馈:http://club.sanguosha.com/thread-170506-1-1.html

新增模式——新虎牢关

虎牢关模式需要4名玩家进行游戏,其中一名玩家扮演神吕布,三名玩家扮演联合军(先锋、中坚和大将)。游戏牌堆使用标准版+军争篇牌堆,武将牌堆包含界限突破+标准版武将+神话再临+一将成名+SP(不包含标袁术、于吉、新于吉、曹丕、左慈、蔡文姬、满宠、SP貂蝉、SP关羽、SP灵雎和所有神武将)。

PS:神吕布的势力视为群雄

第一阶段:“最强神话”形态
体力上限:8
行动顺序:神吕布没有自己的回合,联合军按照逆时针顺序依次行动,每名联合军的行动结束后,神吕布进行一个回合。
阶段转换:当第一阶段的神吕布进行游戏时牌堆首次进行了洗牌,或当其体力首次降低至4或更低时,中止当前玩家的回合并中止一切结算,切换神吕布至第二形态。若因牌堆洗牌切换形态,将神吕布的体力上限调整至当前体力值数,若因体力减少切换形态,将神吕布的体力上限调整至4并回复所有体力。然后重置神吕布的武将牌,弃置判定区内的牌和装备区内的武器牌,立刻进入神吕布的回合。

“最强神话”形态   

【马术】锁定技,你计算与其他角色的距离-1。
【无双】锁定技,你使用的【杀】需两张【闪】才能抵消;与你进行【决斗】的角色每次需打出两张【杀】。

第二阶段:“暴怒的战神”形态/“神鬼无前”形态
体力上限:不确定(见第一阶段)
行动顺序:逆时针行动
选择形态:神吕布进入第二阶段时,需要选择“暴怒的战神”形态或“神鬼无前”形态,并获得不同的技能。

“暴怒的战神”形态

【马术】锁定技,你计算与其他角色的距离-1。
【无双】锁定技,你使用的【杀】需两张【闪】才能抵消;与你进行【决斗】的角色每次需打出两张【杀】。
【修罗】回合开始阶段,你可以弃置一张牌,然后弃置你判定区内一张同花色的牌。
【神威】锁定技,摸牌阶段你额外摸三张牌,你的手牌上限+3。
【神戟】锁定技,若你未装备武器,你使用【杀】指定的目标数上限+2,次数上限+1。

“神鬼无前”形态

【神躯】每名角色的回合开始时,若你的手牌数少于或等于你的体力上限数,你可以摸两张牌;当你受到伤害后,你可以使用一张【桃】。
【极武】出牌阶段,你可以弃置一张手牌,然后获得一项:“强袭”、“烈刃”、“旋风”、“完杀”,直到回合结束。

游戏胜利条件
      •联合军杀死神吕布则游戏结束,联合军方所有角色获得胜利。
      •所有联合军角色进入重整状态则游戏结束,神吕布获得胜利。
      •牌堆洗牌两次后,当前回合角色的回合结束则游戏结束,神吕布获得胜利,联合军失败。

附加规则:
      •撤退、重整、回援:当联合军的一名角色被击退时,不会离开游戏,称为“撤退”并进入重整状态。
      •重整状态持续4轮,吕布行动后若轮到先锋的回合(若先锋正在重整,则由最靠近先锋的角色进行回合),则所有角色的重整状态减少1轮,以此法4轮后角色脱离重整状态,以3血3牌的状态回到游戏。
      •重铸:每名角色于出牌阶段可以重铸手牌中的武器牌。

武将调整

周仓
【忠勇】
当你使用的【杀】结算完毕后,你可以将此【杀】或目标角色使用的【闪】交给一名角色,若你没有交给自己,则获得红色牌的角色可以对你攻击范围内的角色使用一张【杀】。

>>点评:
    原来的周仓具有缺【杀】、技能效果在配合大部分武将时比较无力的问题,攻击别人即使被闪避也很难有第二刀,将【闪】交给其他角色的效果通常不痛不痒。实际收益的上限是一个伪强命。因此我们对周仓的技能进行了修改,在保留原有技能风格以及与关羽、张角的配合下提升其泛用配合,并解决其缺少【杀】难以二次输出的问题,优化其游戏体验,增加其实战的战术价值。现在的周仓是一个优秀的二刀输出武将,足以挑起团队的大梁,重新展现其作为武圣驾前一员猛将的雄姿。

曹真
【司敌】
其他角色的出牌阶段开始时,你可以弃置你装备区里的一张牌,令其本回合不能使用和打出与此装备牌颜色相同的牌。出牌阶段结束时,若其本回合未使用过【杀】,视为对其使用【杀】。

>>点评:
    原来的曹真具有技能发动率低、效果预期不可控的问题,攻击别人实际效果为伪强命,自身又是不动白,不能有效获得“钤”。同时标记物“钤”的存在较为繁琐,当前环境武将牌上各种标记堆叠过多。因此我们对曹真的技能进行了修改,增强其主动的控制能力,同时结合装备区是留场标记的特点进行修改,去除了“钤”标记物,简化阅读和记忆的同时提高其游戏体验,使其整体强度也得到提升。

祖茂
【引兵】
结束阶段,你可以将任意张非基本牌置于你的武将牌上;当你受到【杀】或【决斗】造成的伤害后,你移去一张“引兵”牌。
【绝地】
锁定技,准备阶段,你选择一项:1.移去“引兵”牌,将手牌补至体力上限数;2.将“引兵”牌交给一名体力值不大于你的其他角色,其回复1点体力,摸等量的牌。

>>点评:
原来的祖茂具有发动技能后嘲讽不足的问题,其技能带来的收益低,总体强度弱。因此我们对祖茂的技能进行加强,通过增加其技能发动后的收益来提升其嘲讽度,使其更好的发挥保核作用,增加敌人不优先攻击祖茂的策略代价,让祖茂能够获得更好的战场表现,发挥其保核和嘲讽的特点为团队做出有效贡献。

其他调整

•新增公会争霸赛加入欢乐成双模式
      •新增三国秀排行榜
      •新增原6将灯
      •优化商城界面、模式介绍界面、活动界面
      •优化跨区竞技模式系统结构
      •取消托管状态下自动发动技能的功能
      •4v4的练习赛不再计入玩家七日战绩

作者: 无关风月°    时间: 2016-10-28 14:47
沙发,期待虎牢关~
作者: 白狐告虫孑    时间: 2016-10-28 14:51
厉害惹我的吕布
作者: 迟暮的丞相    时间: 2016-10-28 14:52

作者: 黑火    时间: 2016-10-28 14:53
虎牢关重出江湖,修订三位出场率低的武将。
作者: Shin丶小昕    时间: 2016-10-28 14:54
三个废柴还是渣
作者: 不确定预感    时间: 2016-10-28 14:55
前排吃瓜
作者: 秦时明月刀    时间: 2016-10-28 14:56
不错不错,前排有我,此贴必火,虎牢关,我来了
作者: 夜静听雨    时间: 2016-10-28 14:57
新增原6将灯
看来张让快要上线了
作者: 路路路路飞    时间: 2016-10-28 14:59
厉害了
作者: Sarabi    时间: 2016-10-28 14:59
居然调整了三废将!
作者: 张昭    时间: 2016-10-28 14:59
更新啦     
作者: 泽成明代    时间: 2016-10-28 15:00
三国秀排行榜凉企套路深啊

新增原6灯大好评!
作者: Ngeeirz    时间: 2016-10-28 15:01
等待退回
作者: JIAO    时间: 2016-10-28 15:01
公会争霸赛增加欢乐   这样就可以开黑刷了么
作者: 灬未来不迎    时间: 2016-10-28 15:05
期待期待虎牢关
作者: 宝贝猫    时间: 2016-10-28 15:06
礼包领取不鸟
虎牢玩不鸟
作者: zltx    时间: 2016-10-28 15:17
没礼包?

作者: 红尘圣女    时间: 2016-10-28 15:19
周仓有一个问题呀,如果周仓获得诸葛连**,是不是就一直能杀了一直把杀给自己
作者: 帅气的咕噜    时间: 2016-10-28 15:22
又有虎牢关模式啦,虽然我不怎么爱玩
作者: 逗亻尔玩    时间: 2016-10-28 15:26
虎牢关来了!
作者: 夏溪_微凉    时间: 2016-10-28 15:27
炸酱还是炸酱
作者: 杀杀杀起    时间: 2016-10-28 15:30
每次更新都很激动,希望ol越走越远!
作者: 听风丿    时间: 2016-10-28 15:31
厉害了我的哥
http://sanguosha.com/uploads/201610/580eccd0aa378.swf
作者: 哥玩神牌    时间: 2016-10-28 15:33
有鲁肃,吕布就没法玩
作者: 沙漠狂风    时间: 2016-10-28 15:33
原来的曹真挺喜欢的,修改了,我不服
作者: zltx    时间: 2016-10-28 15:35
虎牢关进不去,礼包没找到
作者: xxyheaven    时间: 2016-10-28 15:36
周仓挂AK,设计者是猪么
作者: 三国杀里只聊天    时间: 2016-10-28 15:39
为了吕布!!!
作者: 流云幽梦    时间: 2016-10-28 15:41
欢乐成双真心好评

作者: 阿慷慷    时间: 2016-10-28 15:42
这周仓厉害了啊  连弩一张杀秒全场啊{:3_50:}
作者: 阿慷慷    时间: 2016-10-28 15:42
大嘴双头表示  我们招谁惹谁了  {:3_43:}
作者: 老王的后裔    时间: 2016-10-28 15:45
这次看起来还不错啊,话说可以试验试验新技能的武将强度了,顺带颂威
作者: 晚晚郎丶    时间: 2016-10-28 15:45
曹真越改越弱了·····
作者: 善谋者齁    时间: 2016-10-28 15:47
我有废将曹真。
作者: 善谋者齁    时间: 2016-10-28 15:47
我有废将曹真。
作者: 林深有鹿    时间: 2016-10-28 15:49
希望退元宝
作者: VS丶Never    时间: 2016-10-28 15:56
{:3_57:}{:3_57:}不知道新的虎牢关有什么奖励
作者: 新一哥哥    时间: 2016-10-28 15:58
第十个灯终于来了吗
作者: 搅便    时间: 2016-10-28 15:58
哦豁~~~~可以的 ,以后可以1V3了~~~~
作者: 龙在逍遥    时间: 2016-10-28 15:59
周仓 诸葛连弩 无限杀。
作者: 无敌小战神    时间: 2016-10-28 16:02
求美工优化一下秀的制作,调整不合理的秀比例,解决边框出现黑线,对不齐等细节问题
作者: 筱小晓    时间: 2016-10-28 16:03
太好玩了,新周仓拿到连弩突全场
作者: 公孙枫    时间: 2016-10-28 16:06
首充关银屏礼包改充值礼包什么意思。。。
作者: 小弱人    时间: 2016-10-28 16:10
曹真我怎觉得更弱了,那没装备不就完全白板了吗?对方一定盯着你拆

还有后面那句,出牌阶段结束,若其未使用过杀,视为对其使用杀:这是一定要弃过装备才能发动吗?还是每回合只要对方不出手都可以杀一刀?

作者: 新一哥哥    时间: 2016-10-28 16:10
一直提示有礼包可领取又领不了是什么啊
作者: 9区路人    时间: 2016-10-28 16:19
虎牢关很厉害的样子
作者: 听风丿    时间: 2016-10-28 16:20
虎牢关进不去,礼包没找到
作者: 李芽    时间: 2016-10-28 16:20
占楼编辑
作者: 念镝晓声    时间: 2016-10-28 16:22
今天玩玩
作者: 念镝晓声    时间: 2016-10-28 16:22
今天玩玩
作者: 小哥34    时间: 2016-10-28 16:23
曹真祖茂更渣了
作者: 帅到被毁容    时间: 2016-10-28 16:29
曹真惨遭削弱
作者: 赫尔克里    时间: 2016-10-28 16:34
所以测试服的礼包在哪。。。没找到
作者: 走不动了吧    时间: 2016-10-28 16:36
新模式一会去体验下
作者: 伍好源    时间: 2016-10-28 16:39
活动登不上!!!!
作者: 来体验的    时间: 2016-10-28 16:41
策划得xxx了,那周仓不就有无限张杀了吗
作者: 冰眼    时间: 2016-10-28 16:43
期待新虎牢关
作者: 蓝高达曹仁    时间: 2016-10-28 16:48
周仓是自己使用杀后可以将杀交给自己?那么配合连弩无限杀。
作者: 与世无辞    时间: 2016-10-28 16:51
三废就算改了也没有多少出场率
作者: ripple    时间: 2016-10-28 16:53
啥时候公会争霸战增加国战模式啊
作者: 布衣书生    时间: 2016-10-28 16:58
赶紧买祖茂曹真和周仓!!!坐等良企退
作者: 司马岩炼    时间: 2016-10-28 17:00
强烈要求把商城界面改回去!!!新版的界面丑炸天
作者: 君且归休    时间: 2016-10-28 17:01
看样子又快更新了
作者: 858644    时间: 2016-10-28 17:08
我要退曹真了,真失望
作者: 碉堡坑    时间: 2016-10-28 17:08
厉害了~
作者: 融觅    时间: 2016-10-28 17:27
这几位大大修改后也不觉得出场率能暴增
作者: 谷灼容    时间: 2016-10-28 17:32
为什么登不进去!!!!一直卡在加载完成准备登陆的地方,好气啊,用其他的好都能登进去,好气啊!!!
作者: rx782zero    时间: 2016-10-28 17:35
虎牢关回归好评,另外希望早日解决国战于吉问题,来阵势灯吧~
作者: sgs39013836    时间: 2016-10-28 17:38
虎牢关吕布回归了
作者: a1726321310    时间: 2016-10-28 17:49
厉害了我的吕布

作者: 专业找茬    时间: 2016-10-28 17:55
休想骗我去虎牢关
作者: 有点咸    时间: 2016-10-28 17:59
三国秀排行榜。。。公会争霸增加22不错
作者: 张丁丁    时间: 2016-10-28 18:04
这吕布加强了
作者: a1726321310    时间: 2016-10-28 18:06
体验服拿不了礼包啊
作者: 八幡    时间: 2016-10-28 18:40
期待22的公会战
作者: 冥神乄哈迪斯    时间: 2016-10-28 18:47
现在刘关张战吕布很无力啊
作者: 量酒司    时间: 2016-10-28 18:57
可以退武将吗?真正修改不服
作者: wrong    时间: 2016-10-28 18:58
三英战吕布,申请体验服
作者: yueya    时间: 2016-10-28 19:11
没看懂,意思是什么?
作者: 逍遥小妖    时间: 2016-10-28 19:15
带你飞
http://sanguosha.com/uploads/201610/580eccd0aa378.swf
作者: rx782zero    时间: 2016-10-28 19:42
话说这次改将不能退了?
作者: rx782zero    时间: 2016-10-28 19:43
另外,国战曹洪死后有时阵发技仍会生效的bug修复了吗= =
作者: youxi66    时间: 2016-10-28 20:45
  不错支持一下{:3_46:}
作者: wlsdx    时间: 2016-10-28 21:17
周仓变成稳定牌差+包养了,感觉即使改成每限一还是很强啊
作者: 画心    时间: 2016-10-28 21:49
路过 ,去看看。
作者: thin    时间: 2016-10-28 22:27

玩虎牢关有人挂机,一个逃跑,怎么玩啊!
作者: 三国丶酱油侠    时间: 2016-10-28 22:32
周仓加强了我好开心= =

另外开了三国秀排行榜感觉我可以进前100了啊= =
作者: 全军捉急    时间: 2016-10-28 22:57
虎牢关有啥好玩的,什么时候还我血战到底
作者: FROZEN海风    时间: 2016-10-28 23:06
明天过去看看,好改动,好更新~
作者: 傅梨遍    时间: 2016-10-28 23:07
终于要来虎牢关模式了!
作者: 忧郁的孟德    时间: 2016-10-28 23:18
又调整武将,线下又要手动修改
作者: 蛮好挺好就是好    时间: 2016-10-28 23:21
一天最多多少经验?
作者: 铁索连环区    时间: 2016-10-28 23:33
早知道我当初活动换曹真了,悔得肠子都青了,这个曹真改过后甩顾雍几条街
作者: 扶她部    时间: 2016-10-29 01:08
大虎怎么不改
作者: 艾马尔    时间: 2016-10-29 01:22
这改进又是很大啊
作者: 只是为了你    时间: 2016-10-29 04:54
我只想说为什么取消托管出牌功能????1,就不能让别人在打牌的时候临时有事(重要电话、wc……)托管一下?还有就是对于国战模式更是如此!有的时候只是临时走开难道就这样坑队友????
作者: 只是为了你    时间: 2016-10-29 04:57
国战模式本来就是一个很漫长的过程。如果取消了这个托管出牌功能有人有事临时离开估计会有一堆人在读条。到时候各种模式都会多很多烧读条的人!
作者: 悟空    时间: 2016-10-29 06:02
祖茂变强了,曹真还是弱  周仓应该会再次重铸吧
作者: 贝衷    时间: 2016-10-29 08:20

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://118.31.119.125/) Powered by Discuz! X3.3