玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【公告】关于离职版主活动贴编辑及后续奖励发放等问题 [打印本页]

作者: 无关风月°    时间: 2016-9-3 14:25
标题: 【公告】关于离职版主活动贴编辑及后续奖励发放等问题

Hi,亲爱的玩家,

近期官方在整理离职版主未收尾活动时,发现八月份的一些活动贴或奖励名单存在已被编辑的情况,之后官方在联系版主了解奖励是否已发放时,版主并没有给予回复。接着,我们发现不仅仅是八月份的帖子,一些历史的活动贴也被编辑,官方通过备份数据比对,现发出以下声明:

1、官方玩家版主代表的着社区的形象,主旨是服务于社区玩家,并且官方会给予版主元宝等福利补贴。官方绝不允许版主以活动为手段,并打着官方名义,形成小团体,为自己或者他人谋福利,包括以任何形式的内定奖励、违规奖励发放、告知几率性奖励如何获得等情况。

2、活动贴属于全体参加活动的玩家,属于整个社区。针对目前已编辑帖子内容且无任何工作交接的离职版主,官方决定取消在职期间还需发放的绑定元宝发放,同时取消“荣誉建设者”用户组。如撤消后,肆意在版块内进行刷贴质问、煽动、灌水等行为带来负面影响者,社区将保留进一步处理该ID的权利。

3、另外,未收尾活动:“社区欢乐赛”、“4V4攻略征集”目前正在重新统计中,统计完毕后会进行发放,奥运圣火奖励按照之前未编辑的奖励名单发放。“武将大竞赛,究竟谁跑得最快”奖励规则无从查找,现调整为凡是参与的玩家每人奖励粮饷*2石,经验*50点。“奥运接力”由于活动规则不完善,无法界定插楼者的实际用意,奖励将做以下调整:

1)按照规定,成功完成15个楼层接力的将每人奖励社区粮饷*15石。
2)未成功完成15个楼层,但是按照要求上传录像的,每人补发粮饷*5石。
3)特殊条件奖励修改为随机抽取楼层号为总楼层的“6%,16%,26%.....”类推的10名玩家(需按照要求上传录像,未符合要求该楼奖励取消),获得边框-奥运塔桥*1年权+背景-纯羽祈祷*1年权 或 边框-助威华夏*1年权+背景-尖峰赛场*1年权随机一套。

4、最后仅代表个人以及三国杀OL项目组,向社区玩家说一声抱歉。在之后的社区建设工作中,我们会做到各方面的规范,保证玩家利益,创造良好的社区环境。

以上。

作者: 无关风月°    时间: 2016-9-3 14:28
另外风月个人想说的话:版主的意义在于协助官方为玩家服务,而不是拥有高于玩家、凭自主喜好使用权限的权利。官方感谢老版主的贡献,但不代表会允许违规现象存在或发生。

以下是未收尾活动的处理进度(会不断更新处理进度,如有疑问,可以私聊我):
已完成

社区欢乐赛(已公布名单/社区奖励已发/游戏奖励未发http://club.sanguosha.com/thread-156002-1-1.html
4V4攻略征集(已公布名单/游戏奖励未发http://club.sanguosha.com/thread-156424-1-1.html
奥运圣火(已公布名单/社区奖励已发/游戏奖励未发http://club.sanguosha.com/thread-156043-1-1.html
武将大竞赛(已公布名单/社区奖励已发/无游戏奖http://club.sanguosha.com/thread-156265-1-1.html
奥运接力(已公布名单/社区奖励已发/游戏奖励未发http://club.sanguosha.com/thread-156043-1-1.html

作者: 爆炒小蛮腰    时间: 2016-9-3 14:39
之前就有听说过内定奖励,没想到是真的......
作者: 小弱人    时间: 2016-9-3 14:46
喔有补偿方案了,可以
作者: 挥墨击雪    时间: 2016-9-3 14:46

???
作者: 季节温暖眼眸    时间: 2016-9-3 14:49
好羡慕幸运楼层啊
作者: 路路路路飞    时间: 2016-9-3 14:49

作者: 狂风三号    时间: 2016-9-3 14:49
所以其实发生什麼事了
作者: 会硝基的吴国太    时间: 2016-9-3 14:53
划重点:老版主以为编辑掉帖子就查不出来之前发给自己小号的奖励了。
作者: 寄住在转折点    时间: 2016-9-3 14:57
颂威 感谢各位大大
作者: 洛~~    时间: 2016-9-3 15:03
为什么我看到了别的“东西”
作者: 亅无聊    时间: 2016-9-3 15:04
新版主们还是很负责任嗒
作者: 奶酪上的小喵团    时间: 2016-9-3 15:08
新斑竹辛苦了,查找起来很难的吧
作者: pung    时间: 2016-9-3 15:08

颂威村长  希望社区今后能越来越好  不明真相的我其实只关心粮饷
作者: 晨梦之风    时间: 2016-9-3 15:15

看看就好!都是年轻人,说话好说,以理服人,有错改之,啥事没有!
作者: HIA    时间: 2016-9-3 15:24
额,萌新刚来,啥也不知道,默默等着我的狗粮发放~
作者: Ngeeirz    时间: 2016-9-3 15:30
为何要编辑,这背后肯定有些内容没爆出来

但我相信还是有部分好的老版主,被一些老鼠**害了
作者: 奉孝仲达    时间: 2016-9-3 15:31
直接封ID,封非法发放账号。玩个论坛都能搞特权,也没谁了。
作者: 今夜有刺客    时间: 2016-9-3 15:33
好久没来了
作者: sgs95022164    时间: 2016-9-3 15:34
看来幸好还收到了一份8月的直播室大奖,虽然中了两份..
作者: 9区路人    时间: 2016-9-3 15:46
社区最近一团乱啊
作者: 殺出一條不歸路    时间: 2016-9-3 15:49
我以我的头像担保,老版主们不会以权谋私,那么多年走过来了,他们的工作态度,社区的朋友都看在眼里。我也相信离职后的老版主更不会违规操作,这是对他们人格的极大侮辱也是以前工作的否定。如果存在,希望楼主拿出证据,让大家信服。
作者: sgs62638244    时间: 2016-9-3 16:00
貌似有很多的问题待解决啊
作者: 欧阳洪博    时间: 2016-9-3 16:07

好吧,看来大家热情都挺高的,幸好目前为止还没人说我是请来的哈。那我就好好再说一遍咯,本帖仅代表我个人通过参加历次活动认为该楼主发的帖有较大可能性,属于一个小小的观点。但有几个问题是我要说的:一是觉得社区还是不玩权限亲民些;二是觉得近期发生了不少事件,让人觉得可能是一些事的征兆;三就事论事,无论什么原因,个别离职版主活动贴编辑及未发放后续奖励都是不好的吧?是需要做出一些调整吧?。PS:说个小小建议,社区目的是活跃玩家,我就是个玩游戏的,如果发表下个人观点就要强制被证据,那我觉得太累了实在没精力,以上就当我没说吧。
作者: 公瑾不爱乔儿    时间: 2016-9-3 16:11

如果老版主们要内定,还会留到离职前吗,鼻子想想就知道了,部分有权限的老版主自9/1日起就没有再登录过,而且后台也没有管理权限,何来的编辑帖子。我做了4年多的版主,跟他们很熟悉。从没有听说过有内定的情况。再说了,作为超级管理,后台是看得到大家具体的操作记录数据的,究竟是谁更改了名单,自然一目了然,望明察。天下没有不散的筵席,既然之前的执事走都走了,还留下晚节不保,他们都是成年人了,还在乎这一点点的蝇头小利~你觉得可能吗?我为玩家们服务,我骄傲,我自豪,我无愧于我最初的承诺,没有我矜矜业业,及时反馈跟进,不知三国杀会流失多少中流砥柱玩家

作者: 冬天的小熊    时间: 2016-9-3 16:11
1、官方玩家版主代表的着社区的形象,主旨是服务于社区玩家,并且官方会给予版主元宝等福利补贴。官方绝不允许版主以活动为手段,并打着官方名义,形成小团体,为自己或者他人谋福利,包括以任何形式的内定奖励、违规奖励发放、告知几率性奖励如何获得等情况。

虽然这是表明立场的一段话,但这说的就好像楼上很多人以为的以前的社区版主有徇私枉法一样,所以

请无关风月管理解释下这一段话是什么意思谢谢

我只能说感觉到了对我和我认识的人无尽的侮辱

如果问我怎么看待编辑活动贴一事,可以翻翻被编辑的帖子,都是编辑了一楼,有些名单发在二楼的都健在,所以说根本不是冲着名单去的,按我的理解就是那几位版主不想把自己辛辛苦苦码的活动文案和格式交给自己无法信任的人。那为什么会发生这样的事,我不知道,社区换管理员也换了几次了但第一次闹成这样。

当然神仙打架,要拿勋章的小伙伴们是真躺枪了。

作者: 念韶華丶思源    时间: 2016-9-3 16:27

您有对之前的社区活动有一个系统的了解嘛?没有把证据拿出来就随便用
内定奖励、违规奖励发放、告知几率性奖励
在我看来就和直接扣帽子没有任何区别【不知道是不是个人脑回路的问题】
但是就楼上几楼的回复,这个就是有很多人相信,老的版主就是因爲上述问题离职的
(当然,这是因爲您高贵的身份导致的 )您这种身份说这样的话,就是等于官方的宣布上述观点
在没有搞清真相前就已经抹黑了离职版主们的形象

作者: 二货云2    时间: 2016-9-3 16:35
我只是一个社区普通玩家,和任何版主没有过多私下交流,所以我只说我看到的。
内幕什么的我不知道,其中的利害关系我也不知道,但如果真的发现了什么铁证如山的证据请指名道姓放出来,不要说些含糊不清的话混淆视听带动群众。如果没有的话不要让老版主成为新版主立威的牺牲品。
作者: 久久    时间: 2016-9-3 16:55
新版主很负责啊~其实之前活动的时候就有疑问了,恶意占楼怎么定义?我们辛辛苦苦打了游戏,按顺序排好~~被恶意的占了两楼~,我还记得我后面那个小伙伴。。。看到我的时间比他的多之后,重新去打的录像。。。花了2个小时。按照之前莫名其妙的规矩。。。真是一点奖励也没有~~难怪大家都心灰意冷~
作者: 胡汉三    时间: 2016-9-3 17:04
作者: 寄住在转折点    时间: 2016-9-3 17:08
有人的地方就有纷争,社区的水真深
作者: 永不低调    时间: 2016-9-3 17:08
哇哇哇 我也参加了
作者: 永不低调    时间: 2016-9-3 17:09
现在没有****不开心不开心
作者: 张昭    时间: 2016-9-3 17:12
来吧,补偿。圣火的20,赛跑的2,接力的5
作者: 乄黑夜    时间: 2016-9-3 17:15
新版主刚上任不会蠢到做这么明显的事情,那么是谁做的不言而喻了,不管是谁做的,我们要看到的是我们的利益,玩社区不就为了狗粮么,谁把我们的狗粮补回来我就认为谁是好人,希望以后社区活动越来越多,越来越简单,奖励也越来越多。
作者: dadc    时间: 2016-9-3 17:16
想问一下,什么是内定,,有证据吗?有的话贴出来。没有的话就不要引导舆论导向。。
作者: sgs27328186    时间: 2016-9-3 17:18
被人喊上来看嘲讽,什么情况小群体是地图炮么,那意思之前的都是徇私的?风月给个解释啊
作者: 谢小帅    时间: 2016-9-3 17:23
今天刚刚看完了卧虎藏龙,看了第三遍,依旧很精彩李慕白说,江湖里卧虎藏龙,人心又何尝不是呢?刀剑里藏凶,人情里何尝不是?
最后碧眼狐狸拼了命都要杀死自己亲手带大的玉娇龙,临死前恨恨地吐出一句:什么是毒?一个八岁的孩子就有这种心机,这就是毒。
心机真的很可怕,希望社区少一点套路,多一点真诚。
最后推荐一下这部经典,不管是打戏还是文戏,经典中的经典。

作者: 流云幽梦    时间: 2016-9-3 17:50
我是绝不信的 还望相关方都能切实进一步协商 取证 解决
作者: 小xi    时间: 2016-9-3 17:54
我奥运圣火完成了隐藏任务,名单删了不会有意外吧?...萌新赚点狗粮不容易
作者: 严惜向    时间: 2016-9-3 18:10
我只能表示不明白
作者: ゞ壞丶狐狸    时间: 2016-9-3 18:16
高  级  

常与同好争高下,不共傻瓜论短长

作者: 如风般的男人    时间: 2016-9-3 18:25
早期和中期的版主都是那么规矩的人。。。。
作者: 汤圆圆    时间: 2016-9-3 18:30
这个帖子,看的真的是很心塞。
我因为粮饷多,在贴吧也被人黑过。在社区也被人黑过。
可是我的粮饷,每一石我都说的清来历,我问心无愧。而且,我也写了社区的粮饷攻略,因为我就是这么做的。我相信有付出就有回报,我相信社区是公平。
被黑过跪舔管理,拍马屁之类的。呵呵,我也和管理吵过,也因为违规被封禁过。但也是这些,让我相信世界是公平的,人是平等的。
如今,说前管理们有内定奖励的行为,我是不相信的,或者说,我是不愿相信的。这么说,要拿出证据来啊,没有证据我无法相信前管理组会做出这种事情。在我看来,前管理组严肃又黑脸,甚至不近人情。比如说我最爱的英雄贴,连续五次中奖可以申请“才兼文武”,我四连之后到第五次就会断掉,这样的情况发生过两次。比如,社区活动室,我很少中奖,好不容易答案对了两次也因为ip问题被取消了。
我一直以为我和菜总关系不错,(当然,我不知道他是怎么想的)可是就算他会偶尔找我帮忙,还是会把我封禁一个月。我怨过,也最后理解了。
感觉我这么回复会被人理解成老版主的朋友之类的,可是,我还是相信正义和公平。我想做正义的伙伴。
说过很多次我是因为反馈bug才来到社区的,因为爱着这个游戏,爱屋及乌的爱着社区。如果没有三国杀,我可能很难走过几年前失恋孤立无援无依无靠的日子,所以,三国杀对我来说,不只是游戏,更是一个伙伴。虽然我很穷,但我愿意把我的工资都投入到三国杀中啊。
我希望社区回归平静,我爱着这个社区啊,在我看来,社区是我在二次元的家啊。不管怎样,希望事件早日平息。
手机打字实在太累了。
作者: 苏塘suger    时间: 2016-9-3 18:34

虽然我已经辞职半年有余,连低保也吃不连贯。应大T要求回访建议区,看到5页有余的未处理建议,瞬感心疼。心疼,开始以为是活动组版主兼职建议区,因活动统计太多导致来不及处理。心疼,因为玩家回声得不到回应。四处多方问下来,才知原来是要有变动。
我们,于社区如工蚁。游戏,于我如消遣。原论坛,于我仅回忆。论坛友,让我受益良多。
女王有指示,也要有商议和调度。不为瓦全者居多,惹不起走得起可好?活动正在进行中,没有权限的话连自己开的帖也无法统计。然,自某些管理刚提辞职,用户组就被下掉。撰写帖子做活动的版主还能如何统计?人家满腹委屈,想有头有尾做完统计交给新版主,算是给自己交代,然而没有权限看回帖!为了这些统计回头求恢复权限?老娘没那么卑**!
游戏应该有收益,在建议区时我们就一直解释这点,没有盈利的游戏最后只能泯灭消失。但是游戏之于玩家,真心希望这不是攀比之地,真心希望玩家来到社区的玩家获得他想要的,来倾吐对游戏的满腹抱怨也好,希望提高游戏技巧也好,对游戏热爱来提建议反馈BUG也好。最近回复了一个玩家的帖子(不知道为什么,我关注回复的帖子内容总跟游戏没太大关系,笑),希望他拿到工资之后形成合适自己的的消费观。攀比是沟壑,难填。
后续之事,并未太多关注。直到今天逛街看到他们讨论。我觉着,在交接期内(交接期内,版主是版主状态,而非离职状态)交接是应该的,但是是否倾囊相授取决于前辈,职场上言:我来的时候一无所有,我所学所成皆是我的,我为何要教会你让你来顶替我?简而言之,教会徒弟饿死师傅,况且还不是徒弟。所谓社区“仕途”,本无,更无需谈。这只是个社区,并不是现实生活全部。
PS,上海迪士尼人有点多,热门项目排队过3h,建议有准备玩的朋友做好攻略。

作者: newway    时间: 2016-9-3 18:47
其实就是为了能好好的做一下社区活动,希望官方****好所以纠纷于争端,好好玩游戏,享受健康生活
作者: 丿巨蟹丶西溟    时间: 2016-9-3 18:56
当你注视着深渊的时候,深渊也在注视着你。  ——尼采 善恶的彼岸
作者: 晨梦之风    时间: 2016-9-3 19:09
其实看完这么多,就是经验欠缺罢了,新任版主还需要处事更加方圆一点,我也相信新版主是没有什么高级抹黑这种事情的,也不会说抹黑老版主来树立威信这种愚蠢的想法的,只是说公告的形势以及内容有点含混不清,很容易让人误会罢了,希望有关人员在其位,谋其职,让我们一起建设美满****的社区吧…小人物,也不知道说的对不对,不过是本人诚心的心愿,谢谢各位每一个爱着社区的朋友们!!!
作者: 杰仕人生    时间: 2016-9-3 19:38
不明真相,不过我感觉我又可以拿粮饷了
作者: 绝情猫袖箭    时间: 2016-9-3 19:46
好大一个地图炮
作者: 0黯销魂0    时间: 2016-9-3 19:48
求奖励 签到26天 没给粮饷
作者: 日暮之鴉    时间: 2016-9-3 20:13
T總被封了,大家散了吧
作者: 李芽    时间: 2016-9-3 20:23
到底发生了什么事情?我还以为社区在上演什么“人走茶凉”的镜头呢……因为我只看到了一个片段,并不知道怎么回事、谁能简单的说明一下?

作者: 草棚展翅    时间: 2016-9-3 20:34
一朝天子一朝臣,大家都别纠结了,洗洗睡吧
贴吧来的新管理,祝你身体健康,吃嘛儿嘛儿香
作者: 流年丶乱了浮生    时间: 2016-9-3 20:41
我可什么也没说
就说了一句违规用户处理应该公示,应该按流程走就被删帖???
作为一个普通的玩家,按照版规说几句话我有煽动什么么?
风月自己也说了版主的意义在于协助官方为玩家服务,而不是拥有高于玩家、凭自主喜好使用权限的权利。
请问版主依照什么理由删除我的帖子?请谨慎使用自己的权利谢谢
作者: 变风    时间: 2016-9-3 21:07
正义必胜?当然!
因为唯有胜者,才是正义!!!

作者: 八幡    时间: 2016-9-3 21:26
这补偿方案可以的...
作者: 猪哥啊……    时间: 2016-9-3 22:00
我只想说……
若干年前的台词奖励曹仁何时才能发放???!

作者: 来体验的    时间: 2016-9-3 22:25
我选择相信T总和菜总
作者: 花火o    时间: 2016-9-3 22:42
新版主们辛苦了
作者: 白纯    时间: 2016-9-3 22:53
风少整顿社区秩序,难道不是件好事吗?有则改之无则加勉,反对的喷的都是既得利益者吗?
作者: wafmeng    时间: 2016-9-3 23:22
啥也不想说了,
心里塞塞的如同沉闷的死火山,
不禁想起曾经绚丽的烟花,
而如今,破败是常态,被人踩是荣幸?
既然这样,那不如在沉默中寂静的灭亡吧,
也许几十年,几百年,
当曾近喷射的死灰岩变成了肥沃的泥土,
当小草和鲜花在这养分滋养下茁壮成长,
我可以自豪的说,
我这漫长而又短暂的一生,
是辉煌的,是枯寂的,是愤懑的,是不甘的?
那不如再肆意的喷发一次,来宣告存在,来证实辉煌?
但我不能,只因为,这片土地是如此的迷人,
而我是如此的多情。

一起合作过的小伙伴们,真诚祝愿你们,你们的辛苦、委屈,我一直看在眼里,就是因为你们是那么的优秀,和尚我才选择离开,谁曾想,一次别离,也许就是永别,早知如此,我不应该提前走的,菜总、极光,让你们失望了,猴哥,你辛苦了,还有活动组的小伙伴,,,唉,道不尽的话,不说也罢。
作者: ggGgg    时间: 2016-9-3 23:50
我只能说,见过不要脸的,没见过这么不要脸的
作者: 烂掉    时间: 2016-9-3 23:54
你有病吧?
作者: 饭团小宁    时间: 2016-9-3 23:56
官方玩家版主代表的着社区的形象,主旨是服务于社区玩家,并且官方会给予版主元宝等福利补贴。官方绝不允许版主以活动为手段,并打着官方名义,形成小团体,为自己或者他人谋福利,包括以任何形式的内定奖励、违规奖励发放、告知几率性奖励如何获得等情况。

呵呵呵
作者: 倚栏听风丷    时间: 2016-9-3 23:58
    使用道具 照妖镜
.其实看完这么多,就是经验欠缺罢了,新任版主还需要处事更加方圆一点,我也相信新版主是没有什么高级抹黑这种事情的,也不会说抹黑老版主来树立威信这种愚蠢的想法的,只是说公告的形势以及内容有点含混不清,很容易让人误会罢了,希望有关人员在其位,谋其职,让我们一起建设美满温馨的社区吧…小人物,也不知道说的对不对,不过是本人诚心的心愿,谢谢各位每一个爱着社区的朋友们!!!

作者: slyarh    时间: 2016-9-4 00:06
爱咋咋地,你们开心就好,先误导向语句开个地图炮再一脸无辜表自己的无意,药店碧莲。上任三把火可以,但这一把,科科,都什么米田共。这段话发了后爱权限就权限,无所谓。支持t总。
作者: sgsol48989362    时间: 2016-9-4 00:12
希望自己中个楼层吧
作者: 铁索连环区    时间: 2016-9-4 00:19
卧槽,一下午没看社区,昨天发生了什么

看样子我错过了重大新闻啊
作者: 铁索连环区    时间: 2016-9-4 00:31
朕以大魏国子民担保,老版主们不会以权谋私,那么多年走过来了,他们的工作态度,社区的朋友都看在眼里。朕也相信离职后的老版主更不会违规操作,这是对他们人格的极大侮辱也是以前工作的否定。如果存在,希望楼主拿出证据,让大家信服。要知道,看我UID,朕都在这里水了一年多了,比你等新管理熟悉的多。
作者: hotaru    时间: 2016-9-4 00:32
单单支持一个
作者: 饭团小宁    时间: 2016-9-4 00:53
兔死狗烹?
作者: 斯瓦德    时间: 2016-9-4 01:07
奥运接力的表示喜欢,之前被人用小号故意翻车,也只有开车的那几页才成功
作者: 太閣臥龍    时间: 2016-9-4 01:31
新版主加油  如果有老版主或版務徇私舞弊  請查清楚  還大家一個公平乾淨的社區  謝謝
作者: zasdmlkj    时间: 2016-9-4 01:38
呵呵,新斑竹
作者: 桃园丿小虾so    时间: 2016-9-4 01:48
顶起来,打击一切黑幕内幕,还社区一片净土。同时感谢所有为社区建设作出贡献的版主
作者: 郭嘉夏侯惇    时间: 2016-9-4 04:55
吃枣药丸
作者: aowi    时间: 2016-9-4 05:13
吃瓜群众围观
作者: 大冬瓜    时间: 2016-9-4 07:02
苍蝇不叮无缝的蛋,肯定有耗子
作者: 路西菲尔00    时间: 2016-9-4 08:27
什么玩意,以前是玩家和玩家撕,现在是管理和管理撕,居然还拿出来爆,不嫌掉价
作者: 游离分子    时间: 2016-9-4 08:35
当权者怎么说都对咯。反正历史书是你们写。
作者: VCXsw234    时间: 2016-9-4 08:51
希望尽快**原创新版规哦
萌新表示很害怕啊
没有版规 一言不合我可能就被封了
作者: 夏泪鬼爷    时间: 2016-9-4 08:56
我想知道7月份在社区那粮饷买忠胆英杰实体卡牌什么时候寄过来!
作者: 饮马黄河    时间: 2016-9-4 09:44
围观一下。
作者: 北邙    时间: 2016-9-4 11:50
虽然这是表明立场的一段话,但这说的就好像楼上很多人以为的以前的社区版主有徇私枉法一样,所以

作者: 北邙    时间: 2016-9-4 11:51

作者: 北邙    时间: 2016-9-4 11:52
好羡慕幸运楼层啊
作者: 绿漪科技    时间: 2016-9-4 12:04
不得不说,我对之前的老一辈没什么感觉,毕竟一言不合就以发表未经证实的信息加以封印,搞得一切都神经兮兮,加之之前的某一活动,原创武将某一新人玩家答案猜想100的答案,而且不容别人质疑的事件,确实使得人有所怀疑,所谓欲盖弥彰,不得不说,清者自清,浊者自浊,皆大欢喜
作者: 白衣卿相    时间: 2016-9-4 12:12
我只是觉得挺逗的,真的
作者: 尼玛、乐隔壁    时间: 2016-9-4 13:38
人只会看到自己想看到的 只会相信自己愿意相信的
不管什么原因 在官方社区闹得这么大 总归不是什么正能量吧
作者: 灬丿落落丶颜    时间: 2016-9-4 13:59
不明觉厉
作者: 喵了个毛巾    时间: 2016-9-4 14:02
求不要鞭尸,我是上周自己申请的恢复普通用户组,不想离职了还搞特殊,今天一上来就看到说没有那个用户组就是因为以前以权谋私了,我真心心累。求不要侮辱一个已经是尸体的人了好吗?要证据的话我这边有申请记录,请把话说清楚吧。
作者: 心裡有個她    时间: 2016-9-4 14:54
作者: slyarh    时间: 2016-9-4 14:55
一言不合就封撤,一言不合就评论审核,反正现在你们当权,爱咋搞咋搞。脑子是个好东西,希望你们能有。
作者: 喵了个毛巾    时间: 2016-9-5 12:07
我给你举个例子你看你的逻辑:比如我们班发了大红花,但是我觉得很丑就还回去了,今天新任班长宣布没有大红花的人偷了学校的东西,然后你跟我说为了证明清白你应该去把大红花捡回来。

————————问题难道不在于应该是说别人偷东西的人拿出证据吗?@冰眼

作者: 公瑾不爱乔儿    时间: 2016-9-6 17:55

俗话说:每日三省吾身,先抛开问题的细节不谈,首先,我们来谈谈人品和做事的方法:
我觉得第一点,作为执事,要做到哪几点?
在入职前,我想,你应该有看到过一条叫做跟玩家不发生重大冲突吧,而如今,社区这么多玩家对你产生不满,你有考虑过是什么原因吗?
我来替你想:集体离职的版主太不给我面子了,我一来就走了,留这么一个烂摊子给我,我就是要收拾他们,我心里不痛快。
好了,那你现在把人家封了,真是出气,痛快!我想想,我在小学时候咋就没这么想呢,哎真是太可惜了。
既然大家都作为同事,有什么话不能私底下说,公开他人聊天记录,以后还有谁跟你掏心窝子讲话?
是谁先带起了节奏,是谁让社区变得目前这个状况?对,都是他们不好,他们该死,T总该封,玩家该傻,我们也得到你的一个完美胶带。
俗话说,大事化小小事化了。动不动就公布到网络上,这真是太好了,反正玩家们都是愚昧无知的,给点蜜糖就能上天,为了得到更多的好处,自然会把尾巴翘得高高的,这个效果不错哦。
是的没错,好在老版主们都走了,好在您领导有方,不然不知道社区会变成什么样子呢,如今已经水淹七军,距离三国杀破城已经不远了,要做大事,先得学会做人,以你的才能,你比任何人都会做人,相信你,一定会成功的。

作者: 心的距离    时间: 2017-8-1 21:17
占楼,只为混点经验……
作者: Heaven1y    时间: 2017-8-1 21:20
@刀|刀 |刀  有人挖帖

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://118.31.119.125/) Powered by Discuz! X3.3