玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【看破】宝子们重大发现!转战游戏内好友助力大概率不会个位数 [打印本页]

作者: 克莱因蓝玫瑰    时间: 2024-7-8 19:04
标题: 【看破】宝子们重大发现!转战游戏内好友助力大概率不会个位数
<p><span style="color: rgb(51, 51, 51);">不是微信扫码互绑,不是微信互绑,不是微信互绑!</span></p><p><span style="color: rgb(51, 51, 51);"><span class="ql-cursor">现在微信扫码每个号只有5积分了,转战游戏内好友助力碰碰运气。</span></span></p><p><span style="color: rgb(51, 51, 51);"><span class="ql-cursor">复制以下信息帮我绑定:</span></span></p><p><span style="color: rgb(51, 51, 51);"><span class="ql-cursor">【三国杀OL】是兄弟就帮我助力!蜀中篇预约领福利,谋庞统首发送百抽!复制本段文字,打开游戏后可给我助力.sgs忘了、</span></span></p><p><span style="color: rgb(51, 51, 51);"><span class="ql-cursor">我会用回归号回绑,手头10个回归号,到游戏结束可以绑定200+次,还有200个回归小号处于未登录状态,回复量多可随时启用。</span></span></p><p><span style="color: rgb(51, 51, 51);"><span class="ql-cursor">绑定成功的麻烦留下ID我好回绑,用小号绑定的请同时留下大小号ID。</span></span></p>
作者: 克莱因蓝玫瑰    时间: 2024-7-8 19:05
顶起来!!
【三国杀OL】是兄弟就帮我助力!蜀中篇预约领福利,谋庞统首发送百抽!复制本段文字,打开游戏后可给我助力.sgs忘了、
作者: 克莱因蓝玫瑰    时间: 2024-7-8 19:05
顶起来!!
【三国杀OL】是兄弟就帮我助力!蜀中篇预约领福利,谋庞统首发送百抽!复制本段文字,打开游戏后可给我助力.sgs忘了、
顶起来!!
作者: 主公1708679    时间: 2024-7-8 19:13
什么意思
作者: 止氪直到出货    时间: 2024-7-8 19:26
已助力,id
郸县简钧熙
作者: 策划时日曷丧良企亡无日矣    时间: 2024-7-8 19:39
ID齐献王攸
作者: 策划时日曷丧良企亡无日矣    时间: 2024-7-8 19:40
不过我先提示一下,游戏内好友很可能比5还少。我现在的两个游戏内好友都只有1、2
作者: sgs0SvDjg1M    时间: 2024-7-8 19:53
不行的,想拿武将很难很难。基本不可能
作者: 大嘴乱击    时间: 2024-7-8 20:06
【三国杀OL】是兄弟就帮我助力!蜀中篇预约领福利,谋庞统首发送百抽!复制本段文字,打开游戏后可给我助力.sgs乱击
作者: 青春有悔    时间: 2024-7-8 20:18
okok

作者: 大嘴乱击    时间: 2024-7-8 20:25
已助力,大号ID乱击
小号ID葛献修
作者: 勿忘乄初心    时间: 2024-7-8 20:31
【三国杀OL】是兄弟就帮我助力!蜀中篇预约领福利,谋庞统首发送百抽!复制本段文字,打开游戏后可给我助力.sgs勿忘乄初心
作者: 勿忘乄初心    时间: 2024-7-8 20:36
已绑请查收,【三国杀OL】是兄弟就帮我助力!蜀中篇预约领福利,谋庞统首发送百抽!复制本段文字,打开游戏后可给我助力.sgs勿忘乄初心
作者: 主公1671727707803    时间: 2024-7-8 20:41
整这个不如拼夕夕
作者: 主公1692183172969    时间: 2024-7-8 20:41
已助力,ID:不依蔚蓝

作者: 克莱因蓝玫瑰    时间: 2024-7-8 20:59
你这

作者: 有坑无粮    时间: 2024-7-8 21:21
【三国杀OL】是兄弟就帮我助力!蜀中篇预约领福利,谋庞统首发送百抽!复制本段文字,打开游戏后可给我助力.sgs有坑无粮

作者: uniqueways    时间: 2024-7-8 21:49
复制进游戏没有反应,而且这个就是游戏助力,跟vx助力一样后面就是底分
作者: ∑    时间: 2024-7-8 22:44
【三国杀OL】是兄弟就帮我助力!蜀中篇预约领福利,谋庞统首发送百抽!复制本段文字,打开游戏后可给我助力.sgs∑
作者: 勿忘乄初心    时间: 2024-7-8 23:03
我帮你助了没看你助力我,这个骗不了的。。。
作者: GuiltyAngel    时间: 2024-7-8 23:15
已助力,麻烦助力下。ID:GuiltyAngel、ID:GuiltyEvil
作者: 不想思考_    时间: 2024-7-8 23:40
【三国杀OL】是兄弟就帮我助力!蜀中篇预约领福利,谋庞统首发送百抽!复制本段文字,打开游戏后可给我助力.sgs不想思考_

作者: 佛系养老ing    时间: 2024-7-9 07:07
已助力请查收!

【三国杀OL】是兄弟就帮我助力!蜀中篇预约领福利,谋庞统首发送百抽!复制本段文字,打开游戏后可给我助力.sgs佛系养老ING
作者: 岚婷婿    时间: 2024-7-9 08:10
助力了
【三国杀OL】是兄弟就帮我助力!蜀中篇预约领福利,谋庞统首发送百抽!复制本段文字,打开游戏后可给我助力.sgs高三12
作者: sgs0SvDjg1M    时间: 2024-7-9 10:56
给你搞定了

作者: 低谷有雾    时间: 2024-7-9 11:35
【三国杀OL】是兄弟就帮我助力!蜀中篇预约领福利,谋庞统首发送百抽!复制本段文字,打开游戏后可给我助力.sgs落阳殇
作者: 主公1693766035337    时间: 2024-7-9 18:58
已助,id弓军少
【三国杀OL】是兄弟就帮我助力!蜀中篇预约领福利,谋庞统首发送百抽!复制本段文字,打开游戏后可给我助力.sgs弓军少

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://118.31.119.125/) Powered by Discuz! X3.3