玩家社区_三国杀官方社区

标题: 理性讨论一下 [打印本页]

作者: 染肯    时间: 7 天前
标题: 理性讨论一下
<p>我还是那句话,你既然玩三国杀,三国杀福利也好,那你不氪你还是人吗</p><p><br></p>
作者: 给卡充钱大为不耻auiADMx    时间: 7 天前
不氪有不氪的玩法,氪有氪的玩法。三国杀福利也好,,,,,逆天
作者: 京华倦客..    时间: 7 天前
逆天什么孝子野*
作者: 郑子羽    时间: 7 天前
不氪,你越说我越不氪,而且不打活动不增加你的虚荣心及游戏体验,躺平开心就成
作者: 郑子羽    时间: 7 天前
来了就说理性讨论,结尾来个不氪不是人,你的理性有但是不多啊
作者: 集卡游戏i    时间: 7 天前
刹哔骗评论?
作者: 执着的磁场    时间: 7 天前
吊语的码没了
作者: qNXzX    时间: 7 天前
我支持你
作者: 琴音业炎    时间: 7 天前
烂都护闹麻了跟你氪的很多似的
作者: 智谋白尘lm    时间: 7 天前
问题是福利现在也不好啊,一个武将动不动就是祈愿台,20-30万元宝一个武将你觉得便宜?
作者: 策划时日曷丧良企亡无日矣    时间: 7 天前
反正**和侧滑不是人
作者: 主公1670130049840    时间: 7 天前
确实不对劲,不氪还有理?支持张弃婴,早晚轮到你。
作者: 犹卡-乍菲    时间: 7 天前
这不是张琪瑛嘛
作者: 主公1695130126984    时间: 7 天前
运气游戏,早不和玩家打了,就打**机
作者: 主公1693757315993    时间: 6 天前
我是文学家,这旧诗集吧

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://118.31.119.125/) Powered by Discuz! X3.3