玩家社区_三国杀官方社区

标题: 结论:618钜惠卡亏帅点 [打印本页]

作者: frk33Y4    时间: 2024-6-15 19:02
标题: 结论:618钜惠卡亏帅点
<p>已知240朱砂换1张钜惠卡</p><p><br></p><p>假如我换俊逸的册子(已有贾诩皮肤),需要23钜惠卡,册子未有的皮肤本身和集齐的帅点共351,除去重置要用朱砂换20个618卡,20*240=4800朱砂</p><p><br></p><p>朱砂性价比最大的用法是800朱砂换传说皮肤,加80帅点,也就是10朱砂=1帅点。获得351个帅点只需要3510朱砂</p><p><br></p><p>换册子多消耗的这1300朱砂,成为了集齐册子的奖品:1黄水晶,1豪华夺宝券,1豪华,皮肤包和1套三国秀</p><p><br></p><p>钜惠卡适合哪种玩家?就是:所有能合成的传说皮肤都已有,低等将印、黄水晶大量溢出的玩家</p><p><br></p><p>请大家看看我说得对不对?</p>
作者: 泫    时间: 2024-6-15 19:08
不是600朱砂换皮肤?你用800换这么豪气
作者: 泫    时间: 2024-6-15 19:09
再说你可以用夺宝重置券啊,这个是个人就多吧
作者: 枸杞误我    时间: 2024-6-15 19:10
用黄水晶啊
作者: 物补伞克    时间: 2024-6-15 19:23

作者: 成之王    时间: 2024-6-15 19:23
接排位代打,光速枭雄,有兴趣私聊
作者: 龙新兰    时间: 2024-6-15 19:42
这个不是主要给穷哥们做收集册任务的吗?
作者: 好名字”    时间: 2024-6-15 19:48
不亏的拿夺宝重制券直接换好几张主要是方便不是很氪的玩家集册子
作者: 萌新、    时间: 2024-6-15 20:02
集齐两个收藏册,可以换两个神将
作者: 萌新、    时间: 2024-6-15 20:03
800朱砂合成皮肤不划算啊,等600折扣还勉强能接受
作者: 侵略如火——    时间: 2024-6-15 20:32
有道理
作者: 小小坤坤可笑可笑    时间: 2024-6-15 21:30
我先拆wei敬

作者: 樱之花语    时间: 2024-6-15 21:39
主要是用来拿限定皮肤的

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://118.31.119.125/) Powered by Discuz! X3.3