玩家社区_三国杀官方社区

标题: 差2个玉玺拿徐盛 [打印本页]

作者: 我有208个武将    时间: 2024-6-15 08:42
标题: 差2个玉玺拿徐盛
<p><span style="color: rgb(51, 51, 51);">目前有3万消费,存货1.1万元宝。</span></p><p><br></p><p><span style="color: rgb(51, 51, 51);">翻翻乐已经拿了一个玉玺。</span></p><p><br></p><p><br></p><p><span style="color: rgb(51, 51, 51);">要么就冲30块拿3倍➕月卡有2万元宝了</span></p><p><span style="color: rgb(51, 51, 51);">再买一个30灯礼包?</span></p><p><br></p><p><br></p><p><br></p><p>有420灯想存一个大祈福。</p><p><br></p><p><br></p><p>陆医生开了50灯没有出货。</p><p><br></p><p><br></p><p>活动场都打完了没有玉玺碎片了。</p><p><br></p><p><br></p><p>怎么凑最后的2灯呢</p><p><br></p><p><br></p><p>200券的翻翻乐 10连能出多少分呢</p>
作者: 主公1692673531674    时间: 2024-6-15 08:45
200券翻翻10抽,每抽保底25积分,250积分够换一个玉玺的
作者: 就我叫吓猴蹲    时间: 2024-6-15 08:47
你冲过钱,哪里还有3倍?
作者: 一只袁公路    时间: 2024-6-15 09:04
氪金上,玉玺岂是难事
作者: 秦绮巧    时间: 2024-6-15 09:11
打卡
作者: 万花紫枫    时间: 2024-6-15 09:12
签到
作者: Ul3sQ    时间: 2024-6-15 09:12
大冬天哥哥哥哥
作者: 伱这瓜保熟吗    时间: 2024-6-15 09:20
2玉玺翻翻需要400分,按1.6出分率买个1w200券的大礼包还得填个其他的小礼包,但就怕脸黑全是25,那就可能得买两个1w了,不过正好能凑5消费。祈福灯30的倒是出18节没问题,还有点副产物,花费也最少
作者: 三区坑人    时间: 2024-6-15 10:00
我还差九个玉玺,**太难了
作者: 三区坑人    时间: 2024-6-15 10:23
排位+山河图总共可以白得13个玉玺碎片
作者: 好名字”    时间: 2024-6-15 10:26
我寻思陆郁生也没上祈福吧
作者: 想长耳朵和尾巴    时间: 2024-6-15 12:33
建议充点买灯吧。。。。。翻翻不稳,狠可能全是25

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://118.31.119.125/) Powered by Discuz! X3.3