玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【互动有奖】分享神王战-北京站现场内容,赢精美周边! [打印本页]

作者: 三国杀赛事桃子    时间: 2024-6-14 17:04
标题: 【互动有奖】分享神王战-北京站现场内容,赢精美周边!

<p>倒计时一天,神王战北京站即将登场!各位宝子们准备好了么!</p><p><br></p><p>桃给各位粉丝带来专属福利,各位没有来现场的宝子们也可以享受福利,按照要求评论区回复&发帖回复,赢取海量粮晌更有精美周边等待各位将军!</p><p><br></p><p>文末二维码可查看现场图片

作者: 没菜扣肉    时间: 2024-6-14 17:18

将军勇武,妾身可是看好你的哦
将军德才兼备,大汉之栋梁也
此才拔萃,观其形骨,必不使吴兵踏足江北

(英杰汇聚)()

作者: BEST哈哈    时间: 2024-6-15 14:15
北京神王战现场人超多,活动相当丰盛,周边拿到手软,希望大家都能来线下参与活动。

作者: id2023    时间: 2024-6-15 17:43
现场有好看的小姐姐,比赛也很认真

作者: 佩罗娜seeu    时间: 2024-6-15 17:51
由于不在江浙沪有点远所以不会去现场,祝蒸蒸日上。曹植的诗不错。

作者: 萤    时间: 2024-6-15 19:15
我看的分享的相册,这张神王战北京站现场图后面的背景是本周可以抽取到的周瑜皮肤

作者: 梦剧场的天空    时间: 2024-6-15 19:38
不在北京没办法体验现场气氛了,不过从现场图片就能感受到火热,我们的游戏再蒸蒸日上下个十年绝对没问题,哈哈,三国杀加油!

作者: 沉默味道    时间: 2024-6-15 20:05
能够感受到现场还是很有感觉的,设计很好

作者: zDlUv    时间: 2024-6-15 21:56
现在太有意思了,不仅可以看到各种各样美丽的cos小姐姐,还能和各位杀友面杀斗一斗,更能吃喝玩乐,希望三国杀越来越棒。

作者: 凡夫子    时间: 2024-6-15 22:21
人山人海呀,我就只能网上分享一下了,关心一下了,网上我有看scl
比赛,支持关注三国杀
作者: 凡夫子    时间: 2024-6-15 22:22
三国杀加油,神王战加油,我支持三国杀

作者: 思念随风    时间: 2024-6-15 22:38
现场氛围很不错,明天继续去

作者: 森下蓝    时间: 2024-6-15 22:41
现场看起来挺不错的呢 布置的很精美 主持人讲话也很专业 希望有机会我也能去现场看看~

作者: 顾恋轻尘    时间: 2024-6-15 22:45
哇哦 北京现场好好看 感觉好多精美的活动的样子 希望有机会我也能去线**验现场!

作者: 抛弃    时间: 2024-6-15 22:52
大胃王挑战赛,吃货的福利,太有意思了

作者: 梦醉良缘    时间: 2024-6-15 23:12
感觉周边很精美,如果在自己的城市举办会到现场玩一玩

作者: 郝慈泰悠云    时间: 2024-6-16 00:23
很棒的现场氛围,大家都是热爱三国杀的,很开心能一起面杀

作者: 老疙芥    时间: 2024-6-16 02:43
由于不在北京当地,没办法去到现场,看到现场报道人山人海,真是热闹非凡

作者: .d~/    时间: 2024-6-16 07:20
每次的大型活动都少不了激动人心的千人面杀,来自各方各地的杀友们齐聚一堂,共谋霸业。现场还有娱乐小游戏,可以放松心情,而不感觉枯燥乏味。当然也会举行激烈的比赛,让水友们一起学习出牌技巧。我本人喜欢文学古诗,让我停下脚步的还是曹植的七步诗。最后希望三国杀越办越好,以后我也有机会去现场参加

作者: 侵略如火——    时间: 2024-6-16 08:01
可惜了回不去
作者: 卡宝,最爱你了    时间: 2024-6-16 08:31
本次神王战活动真的太精彩了,首先现场的氛围太好玩了,更有漂亮的cos小姐姐,尤其是这个谋黄忠的射箭活动,十分的好玩,强烈推荐,希望下次能再一次体验到。祝愿三国杀越办越好!

作者: Hysteria    时间: 2024-6-16 08:37
本来想报名,坐地铁过去得俩小时,还要各种实名信息,不去了,祝蒸蒸日上

作者: 糯米爱吃糖    时间: 2024-6-16 09:31
本次神王战面杀场地十分宏大,由于在北方,我本人第一次参加下线面杀活动,和一群志同道合的杀友真是其乐融融,和我一起的好友,参加的活动总让我捧腹大笑,希望日后多多做这样的活动,祝三国杀赛事蒸蒸日上!永远支持三国杀官方!

作者: 关吹征    时间: 2024-6-16 09:57
可以看出来现场送的伴手礼非常不错海报很好看,希望神王战能越办越好。

作者: 2024新年新气象    时间: 2024-6-16 10:36
不在北京,在江浙沪地区,看现场很热闹,希望以后能有机会参加杭州的线下活动!

作者: 主公1685708228880    时间: 2024-6-16 15:07
现场人很多,难得有机会可以线下聚一块玩面杀,希望这种活动越办越好

作者: 大木木    时间: 2024-6-16 15:33
没能亲自去参加,但是看现场照片只能说祝三国杀一直蒸蒸日上

作者: nLhF0t    时间: 2024-6-16 15:52
这次的大胃王比赛是真的适合我,真想到现场展现下自己的实力,哈哈。

作者: kai    时间: 2024-6-16 16:08
浏览了相册,人还是挺多的,甚至还发现了未来的栋梁

作者: 血海轮回丶    时间: 2024-6-16 16:52
很遗憾没有来到现场,但是从图文直播中也能看到现场氛围很是火爆,众多杀友一起面杀的体验想必很是激动。

作者: 洛修颂    时间: 2024-6-16 21:40
超开心,第一次参加线下活动,结识新朋友,感谢活动方

作者: Ri3HsdM    时间: 2024-6-16 21:42
现场还是很多人的,期待下一次的线下活动。

作者: 枫叶o丶    时间: 2024-6-17 15:44
北京神王战现场特别热闹,第一次参与线下赶紧非常开心!拿到了很多周边和礼物!下次有机会一定要再参加

作者: 庞引勇    时间: 2024-6-17 16:35
第一次参赛,现场氛围很好,三国杀继续加油

作者: ∑    时间: 2024-6-17 22:43
神王战现场人超多,活动相当丰盛,周边拿到手软,希望大家都能来线下参与活动。

作者: 此心安处是吾乡    时间: 2024-6-17 23:12
炎炎夏日阻挡不了毛衣大汉现场干面

作者: 主公1729072    时间: 2024-6-18 09:57
好想去现场啊,第一次参加三国杀线下活动还是十年前了,拿了个关索兑换码

作者: 湖中月池中鱼    时间: 2024-6-18 10:38
在南方,没去到北京的现场,不过云涯老师的到来让我惊喜到了

作者: 尾上世莉架    时间: 2024-6-18 10:57
越来越蒸蒸日上了,这么小的小朋友都开始玩三国杀了,比我当年玩的时候还小

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://118.31.119.125/) Powered by Discuz! X3.3