玩家社区_三国杀官方社区

标题: 2区红人馆建议改名黑人馆 [打印本页]

作者: 雪豹    时间: 2014-10-24 22:57
标题: 2区红人馆建议改名黑人馆

作者: 时光演绎半生缘    时间: 2014-10-24 22:59
跟你说了以后你就赶紧把贡献给换换掉嘛,不过这样踢人也不对
作者: 雪豹    时间: 2014-10-24 23:00

9月14入的会 40天刷了2960 贡献 24日晚11点和我联系要改名 25日早上就被踢了 下午就跑到群里骂了这个言而无信的伪君子

作者: Irr_Rii    时间: 2014-10-24 23:04
看你头像有种似曾相识的感觉...你是不是以前在AKO的QQ群里呆过?后来被解散的那个
作者: 望京王雨    时间: 2014-10-24 23:05
这是个忧伤的故事
作者: 雪豹    时间: 2014-10-24 23:06
是啊 当时就是AKO把我介绍到红人馆 说好了不改名的 结果今早就被AKO踢了

作者: lzky    时间: 2014-10-24 23:07
其实一直想知道为什么非要统一名字
有这个必要么.....
人多壮胆0.0
作者: 神见愁    时间: 2014-10-24 23:08
这种翻脸不认人的公会,大坑呀
作者: 薄大荷    时间: 2014-10-24 23:33
以前我不知道,反正我只知道里面的某只。 看了就恶心。玩这游戏惟一一个让我恶心的生物。
作者: 雪豹    时间: 2014-10-24 23:37
她怎么成了公敌了 ??
作者: dasdas45646    时间: 2014-10-24 23:37
本来要关闭电脑下线了,随意点下官网打算看看有什么新动作,结果无意间发现这个帖子,因为某人 大二区滴(非合区之后)一直 2区,对于楼主 我想说 2个,一个就是贡献确实亏了不少 尤其对于 非R 这个我小号也相对多 比较了解银两开将 尤其现在的 “树” 模式 只能说楼主比较的理想话,那些“东西”确实给你提前说了 不过楼主自己可能认为不会那么 残酷,,所以换慢了,同情下,不过没意义 贡献也找不回来了……………………
二一个 就是想说 你说的这个公会(其实要不是你开头提了那个公会名字)可能这会我已经下线了 一天的天梯掉了2大级 比你郁闷的心境 不会少到哪去,, 说正题 2一个就是 对于那个公会,我感觉好像合区之前没大见过,,或许我时间对不上,可是最近吧 由于时间关系,夜里总在所以白天我偶尔能有空就去天梯, 我想说的是你说的那个公会 不就是夜里没事就老刷 大诏令的有事没事就 喷 “灵灵灵” 吧 会长名字里有这3字,,香港狗,,前镇子不是香港那边还闹事呢么 上新闻了 所以我是超级B4这群 “东西”=猪,我都直接来黑那个叫什么 000 的 猪 没别的原因,就是因为那根本就是个 事B 有事没事就得色 地球都快装不下 这个丫听的了,,
所以我想跟你说 现在不在那个公会了 或许你到踏实了 真的 就说到这里吧 与其根个事B会呆着, 不如随意找个 “银两会” 或许级别不会很高不过 5级上下的 2区多的不能在多了 跟哪不是拿加成啊,,看你自己了 ,,路过路过 打扰哦
作者: 萌面怪受ii丶    时间: 2014-10-24 23:38
第一次看完这么多字……表示同情 确实不道德{:5_143:}
作者: 答案    时间: 2014-10-24 23:39
这是个忧伤的故事、、、、、、{:3_45:}{:3_45:}{:3_45:}
作者: 慕筱曦    时间: 2014-10-24 23:54
如此之人,现在知道尚且不完
作者: 枫月丶    时间: 2014-10-24 23:57
悲伤的故事。
作者: 紫灵    时间: 2014-10-25 00:03
o(*^▽^*)o 哈哈 他说的好听,什么太难看,其实他是心疼财富吧,3000+的贡献要相当多的财富才T的动

你不想改,就不走他能怎么样?你需要做的只是提前把贡献东东从商店换了

不改名就T人,太不厚道了
作者: Zgb981059    时间: 2014-10-25 00:06
这样不好吧
作者: SuiYI    时间: 2014-10-25 07:49
节哀,当初我就知道会这样,我就没加
作者: 思念亦私念    时间: 2014-10-25 07:50
非得改名字呀。。
作者: 烂掉    时间: 2014-10-25 08:18
前面一说会长名字我就突然想起来这是哪个工会了。。。
作者: ˋ風琀碎珏    时间: 2014-10-25 08:36
找个好工会不容易
作者: 乄尛灬萌兔丶    时间: 2014-10-25 08:41
楼猪我支持你。太特么可恶了。
{:3_42:}虽然说我是会长,也会花钱玩游戏。
但每次看到喇叭有人刷,某某公会收人,4灯以上,等级160+,胜率多少多少
我就觉得狗眼看人低。
然后开了个公会,才半个月吧,马上3级了。
会里都是我的朋友,大家在一起才是最开心的,

作者: 小哥34    时间: 2014-10-25 08:55
太不厚道了
作者: 小熊称霸三国    时间: 2014-10-25 09:45
没信誉,没素质,出尔反尔的红人馆,真是一个恶心的公会
作者: 汉宝丶    时间: 2014-10-25 09:59
遇到这种事,赶紧用完贡献度啊
作者: 雪豹    时间: 2014-10-25 10:25
464997就是她的Q号  翻遍了QQ的所有功能 终于找到了证据

作者: ゞ壞丶狐狸    时间: 2014-10-25 11:12
他们踢你不是也要消耗贡献值么?也真舍得??
作者: ゞ壞丶狐狸    时间: 2014-10-25 11:18
我找了一个贡献值为2800的会员实验了一下
如果贡献未兑换  需要消耗1500+
这是相当庞大的一比财富值

作者: 雪豹    时间: 2014-12-3 16:30
清者自清,二区红人馆与你们同在_玩家社区_三国杀官方社区
http://club.sanguosha.com/thread-13208-4-1.html  你自己发的帖不回应还关闭 那我就把我自己的帖子顶上去
作者: 墨然丶Rhyme    时间: 2014-12-3 16:37
感觉16楼真相了。

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://118.31.119.125/) Powered by Discuz! X3.3