玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【版主已回复】11月 到现在 问题 依旧存在 无法... [打印本页]

作者: 谦、儿    时间: 2022-12-10 11:24
标题: 【版主已回复】11月 到现在 问题 依旧存在 无法...

有人在处理这方面的问题吗? 11月 到现在  问题 依旧存在  无法登录 内部卡界面   这个状态怎么充啊   不谈好坏  基本功能都受限了   就像迪士尼买了票 进不去  也不让退
反映客服  一直在确认中  清缓存  换浏览器  上传配置……  告诉你 都试过了  11月更新以前没有这方面的问题    然后建议你更换网络 ==隔壁太吵  找他说理 他说建议你换房子     
那我换手机 流量 登录吧   手机端  也是22排位  也是频繁 被踢出了队伍  掉线 ……   
一个多月了  问题没有解决   距离首次发现问题以1个月了……

作者: 谦、儿    时间: 2022-12-10 11:43
先把 入口 和内部流畅做好行吗
还  推广  充值    推给别人 然后再多一人来差评吗?
50万预约都费劲成啥样了  这其中我就占2  目测实际活跃人数10万最多了   为什么人这么少  心理没数吗?

作者: 酒剑仙    时间: 2022-12-10 14:39
你好,请问你使用的是海外网络吗?
作者: 谦、儿    时间: 2022-12-10 14:46
国内 网络  反映问题的 又不止我一个  弄的像玩家 都是来碰瓷的?够卡 是 受害者 一样  连加速器都用了  多说 无意  11月之前  入口和内部是 正常的  不开加速器 不用迅雷   
现在是开了加速器  都没用

作者: 昵了个称    时间: 2022-12-13 14:45

作者: 昵了个称    时间: 2022-12-13 14:48
另外我上月反馈过的48将遗留数据问题也一直没反应。标题“军八现在要求至少开48个将,但是遗留数据未处理”。

这个问题影响玩家的购买意愿,影响流水只是一方面。

假设小明和你都充了一样的钱,买了一模一样的将,包括龙凤潘淑等顶级强将。
更新48将规则那天,小明最小化标风基础上只开了龙凤、潘淑、神关、老黄、关索这5个将;
你那天无聊,开着一大堆娱乐将摸鱼着呢。

更新后,小明仍然可以开禁卡房割草玩,你,却没法这么玩了。
充了一样的钱,小明的号是绝版特权号,你的号是普通强将号。

这里面涉及到“公平”的问题。
这个问题是一个恶性bug,如果是其他公司,至少我的公司里,是需要让程序员当天紧急加班修复的级别。
当天修不好我就让他G D。

bug处理这块到底有没有程序员在干活呀?哪有效率这么低的。
这个问题还不严重?不理的么?
作者: 谦、儿    时间: 2022-12-17 12:14
12.17 日  问题 依旧  先是上不去  浏览器 无限转圈 加载    进去后活动场  试水  退出界面   无响应   卡死     中国移动
作者: 谦、儿    时间: 2022-12-31 13:06
12.31 又卡界面  微端也卡界面 无法登陆

作者: 谦、儿    时间: 2023-1-12 18:42

1.11  1.12  微端  网页都 无法登陆 内部卡界面   严重如初    中国移动    仅是挂机而已  无法登陆1.14   更新+周六=无法登陆 内部卡界面

作者: 谦、儿    时间: 2023-1-27 13:27
春节期间  登陆 卡内部界面   依旧存在     严重如初  微端 网页 手机 吴懿幸免   
祈福  大小号都是0.7出节   机器人安排依旧      再巨大诱惑下 忍住充了16*2    OL没有前途
真的太卡了  连充值都再转圈
作者: 谦、儿    时间: 2023-2-15 18:40
很久没发了  ol不会以为问题好了吧   一直没好过!

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://118.31.119.125/) Powered by Discuz! X3.3