玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【周知】近期FAQ(4.18 15:00更新)-排位赛首胜任务问题已更新 [打印本页]

作者: 军师祭酒    时间: 2016-4-14 12:12
标题: 【周知】近期FAQ(4.18 15:00更新)-排位赛首胜任务问题已更新
各位小伙伴们大家好!

针对近期大家提到的一些问题,我们统一进行一个解答:

1、体验服为什么还没有发奖?
答:非常抱歉体验服发奖时间有延后,由于本次获奖人数较多,奖励将在今天(4.14)开始陆续发放。
然后由于未能及时发放奖励,为了补偿大家的积极热情,银两奖励从每次50提高到70,抵价券和皮肤包的奖励不变。

2、“宝刀未老”皮肤删除了,会有补偿么?

答:会做补偿,按照合成原价返还朱砂。版本更新后开始统计名单,预计5个工作日内通过系统信件进行返还。(由于版本更新前还可能存在合成的玩家,所以在版本更新后才开始获取数据,导致补偿会慢一步,请大家谅解)

3、版本更新后不久,登录游戏,发现闭月羞花*貂蝉的皮肤不见啦?
答:经核实为显示问题,已修复,重新登录游戏就好啦。

4、我任务中【皮肤收集】的数量不等于【皮肤数】+【Q版形象数量】的总和。
答:Q版收藏皮肤30个,1个关氏三姐作为奖励,实际Q版皮肤数为31个。  主线任务部分,会计数Q版皮肤和被删除的程普皮肤(程普皮肤将在核实补发后,进行处理。 Q版这里是一直会计算的)。 而收藏册部分,不计算Q版皮肤数量。所以两边会有点不统一。

5、更新后登录游戏,资源加载到69%进入不了游戏答:已修复,重新登陆游戏即可。

6、开启豪华皮肤包开出五个普通皮肤?
答:此问题已修复。发现该问题的楼主可私信联系我,补发1个稀有皮肤哦。

7、降级的皮肤在网页版可以正常原价分解,但是在移动版不能被分解。
答:已确认为BUG,正在修复中。

8、某大区身份局武将A被关闭,其他大区对应身份局的武将A也被关闭的问题

答:已确认为BUG,正在修复中。

9、武将列传*SP孙尚香为降级皮肤,没有开启原价分解
答:已了解,该问题已修复。对于版本更新后到调整之前分解的玩家,将统计名单后补发朱砂差额。移动版中暂时显示仍有异常,正在处理中。

10、会员特权中的sp貂蝉调整为sp庞德后,我是会员,但无法使用庞德

答:该问题已收到,处理中。

11、有部分皮肤还是没有配音,这个是怎么处理的?
答:部分武将暂时缺少配音资源,我们已在筹备中啦,计划在之后将所有该有皮肤的配音补齐。该部分武将是:曹丕 曹洪 陆逊 步练师 黄月英 SP马超 貂蝉 张宝 神曹操。
12、从商城购买武将时打折获得的皮肤,开启后无法完成“狂欢拆包活动三”任务。(4.15 15:50更新)

答:该问题已收到,任务系统暂不支持商城折扣皮肤包的ID所致,我们将后续手动进行补发。
4月14日-4月20日期间,若您使用了商城购买武将时打折购买的皮肤包,且总“拆包狂欢活三”完成次数在3次以内,也可获得朱砂奖励,奖励将在活动结束后3个工作日内通过系统信件发放。
举个栗子:小明通过皮肤店开了7个皮肤单包,又通过买武将分别购买了5个折扣皮肤单包。总计抽选了12次皮肤包,可以完成三次任务。小明可以在游戏中完成2次,第三次的奖励就需要待活动结束后等待系统信件补发。

13、武将界面,筛选“可用” 和“不可用”时,武将显示有异常。(4.15 15:50更新)

答:已知晓并反馈,确认为BUG异常。

14、4v4排位赛的任务"旗开得胜"无法完成!(4月18日15点更新)
答:已确认为游戏bug,并修复。 麻烦同学们留意下,在4月18日 15点之后,如果4v4获得首胜,任务仍然没有计数的,请回帖说明下情况,感谢大家支持!之前完成任务没有获得的奖励,我们将尽快统计名单后进行补发,补发后也会在本帖回复大家,请大家耐心等待啦~~

作者: 军师祭酒    时间: 2016-4-14 17:07
别抢我沙发!!!
作者: 我是标风党    时间: 2016-4-14 17:14
标题: 军师好可爱~

麻烦问一下,关于http://bug.sanguosha.com/?mod=view&id=17189http://bug.sanguosha.com/?mod=view&id=17182http://club.sanguosha.com/thread-117205-1-1.html 这仨个问题如何处理呢?
作者: 和风清扬    时间: 2016-4-14 17:14
陈宫新皮肤的配音也没有了,请检查一下是不是bug
作者: 青衫萧沁菲    时间: 2016-4-14 17:25
关平的龙啸九天也没配音了
作者: 狂霸拽少    时间: 2016-4-14 17:26

收到体验服的皮肤包奖励了~~~颂威军师 辛苦啦
作者: 三国杀_CPJ7jR    时间: 2016-4-14 17:35
同楼上,我也2个各打了5场,结果只收到了银两和抵价券,图没截
作者: 翔天子    时间: 2016-4-14 17:45
3V3场就这么取消了,那之前的3V3场的所有战功就这么自动全部也都被取消了,似乎有些不妥。应该原来的3v3战功移植到其它模式的战功表里去吧
作者: maomaomaoer    时间: 2016-4-14 17:57
可爱的军师,能反映一个问题啊?今天升级后之前4款有配音的白皮SP貂蝉+马岱+刘禅+蔡文姬现在都没配音了。而且我们很多人都以10朱砂分解了,请问还有可能原价退吗?毕竟以前冲着配音去合,现在分解了我只拿了10沙子,能补偿吗?
作者: GhostpreA    时间: 2016-4-14 17:57
移动端的配音什么时候会更新
作者: 来体验的    时间: 2016-4-14 17:59
刚才遇到好多BUG,绝大部分重新登录解决了,但是还有一个没解决:

硬说我领取过了,但是银两并没增加(起码没有增加的显示),图标还是未领。

作者: 么么哒22    时间: 2016-4-14 18:03
军师,我的体验服奖励发错大区了,主号在4/5区 昵称:么么哒22 发到9区去了,没敢点击领取...
账号信息见http://club.sanguosha.com/forum. ... mp;extra=pid1776939
作者: 隔壁小王    时间: 2016-4-14 18:33
何太后两个皮肤为什么改成一个配音了,当初就是为了配音才合的,现在和降级有啥区别!
作者: 紫色信仰    时间: 2016-4-14 18:39
体验服发奖为什么发到小号上了,要不是逛社区都不知道发奖了,我2/6区的发到9区了

作者: 司徒祖望    时间: 2016-4-14 18:54
为什么今天44没有奖励
作者: 括号    时间: 2016-4-14 18:55
看到了要加配音~~好棒{:3_59:}
作者: 綠血狼王KG    时间: 2016-4-14 18:56
沒配音的不包括曹叡...?
作者: 完全没想法    时间: 2016-4-14 18:57
军师,4V4排位赛首胜任务显示没有完成,刚刚用界司马完成首胜,重新登入也不显示已完成
作者: 妙妙妙妙呢    时间: 2016-4-14 19:00
王异也没有配音哪
作者: 乌楠悌    时间: 2016-4-14 19:01
军师,问下为什么体验服奖励发错区了?我的问卷调查呢明明填的8区,怎么发到9区了?求解释
作者: 路人杀    时间: 2016-4-14 19:01
我的体验服奖励发到9区去了,问卷我填写很清楚发到1区的。 一区ID  三国杀就是2B
作者: 281794957    时间: 2016-4-14 19:06
啊,更新个版本原来这么麻烦啊,程序猿幸苦了
作者: 轩殇乀帅比    时间: 2016-4-14 19:08
体验服的奖励没有发在大号170区上,而是莫名其妙发在了小号区里面
作者: 天空。    时间: 2016-4-14 19:09
我的体验服奖励也发错了。大号378区156级。奖励却发到9区,9区的等级是15级
作者: maomaomaoer    时间: 2016-4-14 19:10
军师,真的好多问题啊今天,测试服我明明填的一区啊,怎么奖励到了4/5区,望解决。账号:l547198278
作者: 昕天涯海角    时间: 2016-4-14 19:10
为什么我的体验服奖励只发了银两,没有皮肤包,也没有抵价券
作者: 雪流星彩虹海    时间: 2016-4-14 19:15
移动端什么时候更新国战,这个是重点,我等了四个版本了。
作者: 雪流星彩虹海    时间: 2016-4-14 19:15
还有更新工会和三国秀。
作者: ATHRUNZALAY    时间: 2016-4-14 19:15
从普通升到稀有的皮肤兵法在胸马谡还是标准版的配音,没有变成稀有的配音
作者: 雪流星彩虹海    时间: 2016-4-14 19:18
赶紧更新移动端新品的合成,我想合成一将成名5的新品皮肤也没有,赶紧更新。无法找到这个,国战武将的皮肤在移动端也无法显示。
作者: 昕天涯海角    时间: 2016-4-14 19:25
为什么我的体验服奖励只有银两,没有抵价券和皮肤包
作者: 昕天涯海角    时间: 2016-4-14 19:25
能解释一下吗
作者: ユイ    时间: 2016-4-14 19:42
体验服的银两发错了区,等级最高的号在45区,直接发到了9区去了,体验服的皮肤包干脆就没发.

作者: 惜红妆    时间: 2016-4-14 19:46
体验服的奖励发错了区,等级最高的3/7/8区,问卷和报名填的的都是3区,结果发到了9区,不敢领,求更换。
作者: 天下    时间: 2016-4-14 19:48
体验服发奖为什么没有啊。俩个武将都打了5局啊。没有全部胜率而已
作者: 听雪楼主    时间: 2016-4-14 19:48
体验服活动期间登陆了两次,完成了五场并填写了问卷,可是奖励只有70银两
作者: 苏坡    时间: 2016-4-14 20:02
我再移动端登陆了  只是没点签到的奖励    现在需要补签是啥情况
登陆显示已经连续登陆198天的
作者: 主公你好啊    时间: 2016-4-14 20:12
你好,我的皮肤包和抵价券、银两奖励都发到9区了,但我当时是填写的一区,请帮忙转到一区吧,谢谢啦
作者: 颖川1奉孝    时间: 2016-4-14 20:21
今天5连开出5白来,能补偿吗     

作者: sgs80642789    时间: 2016-4-14 20:22
武将列表里,选择不可用或者可使用,显示不正确
作者: 谭biubiu    时间: 2016-4-14 20:26
我的测试服奖励也发错区啦

作者: cici    时间: 2016-4-14 20:50
顶八楼,我们的3v3战功呢?这也不是什么难事吧?
作者: 龙纹身的女孩    时间: 2016-4-14 20:57

http://club.sanguosha.com/thread-117298-1-2.html

点击图片查看大图及说明 (因为游戏任务经常为“使用某国武将游戏或胜利几局”,所以默认的拥有状态-全部极其不便【只是展示作用】,应将已开通放在第一下拉菜单位置而不应该放在第二位置,玩家进入武将界面直接看到“已开通”才最方便。(不排除以后大修时改为按国别选将)

欢乐无双模式下需要经常关将

玩家每一次关将时都要切换一次拥有状态,这是要累死玩家的节奏啊。(或者拥有状态能可锁定按钮)全部状态只是个展示功能,它应放在第二下拉菜单买将时参考,对于经常游戏需要关将的玩家,调整这一顺序可以减少玩家不必要的几万次操作,省心啊。

作者: 残星一点    时间: 2016-4-14 21:06
你确定奖励是发到账号最高等级所在大区而不是最低等级?
作者: 黄昏    时间: 2016-4-14 21:42
马谡普通皮肤有配音,稀有皮肤没有
作者: 李芽    时间: 2016-4-14 21:51
王异稀有皮肤没有配音补充?SP赵云稀有皮肤阵亡台词也没有嘛?还有强烈反对标包武将的稀有皮肤配音和普通皮肤配音内容相同音色不同(郭嘉普通稀有史诗都是一样的内容偷懒哪有这么偷得)?!
作者: 李芽    时间: 2016-4-14 21:51
王异稀有皮肤没有配音补充?SP赵云稀有皮肤阵亡台词也没有嘛?还有强烈反对标包武将的稀有皮肤配音和普通皮肤配音内容相同音色不同(郭嘉普通稀有史诗都是一样的内容偷懒哪有这么偷得)?!
作者: 轩殇乀帅比    时间: 2016-4-14 22:55
sp貂蝉被删除后的补偿什么时候发?怎么没有?
作者: 我是小懒虫    时间: 2016-4-14 23:10
军师您好,新版本陈宫的配音不见了
作者: 我是大禹我治水    时间: 2016-4-14 23:25
问一下,后妈区啥时候更新嘛
作者: 谦连    时间: 2016-4-14 23:28
移动版的配音啥时候啊
作者: 谦连    时间: 2016-4-14 23:28
移动版大量武将皮肤无法显示,配音错乱或者缺失
作者: Pandora乀飞    时间: 2016-4-14 23:43
我的体验服奖励怎么没收到,我可是各打了五局,还反馈问卷的呢
作者: davis54    时间: 2016-4-14 23:47
在体验服两个武将一共刷了十几局,两个武将都是五局以上,并且每局不论输赢都是5分钟以上,现在抵价券和皮肤包都没收到,其他各个区也都没有。
2区,求解决
作者: 汤圆圆    时间: 2016-4-14 23:53
问题4 里面皮肤总数376,现在已经修复375了。。。。。。
这个问题我反馈了好久,不过现在看来,修复了好像也不是因为我。

作为在银行科技工作的强迫症果然根本忍不了
作者: 逝已成殇    时间: 2016-4-15 05:56
提示8000元宝任务已经完成 但是还是显示0/8000
作者: 乌贼302    时间: 2016-4-15 06:06
也就是说那些难听的配音不会改了是吗?
作者: 李神大人    时间: 2016-4-15 07:19
移动端的元素好少啊  
作者: sunxiaoxiao    时间: 2016-4-15 08:31
2区帐号 奖励发到了9区去了 奖励发错大区了
作者: 乱舞乄春秋    时间: 2016-4-15 08:53
同样,测试服奖励,问卷填的2/6区,奖励发到9区了,求解决!

作者: VIP.盛夏光年    时间: 2016-4-15 11:52
体验服的皮肤包发到9区去了咋办,真的不是我填错了
作者: 小彥    时间: 2016-4-15 12:24
八人军争不能设置AI了?
作者: 打酱油的    时间: 2016-4-15 13:06
以前比如出现标准包的马超,我可以在选将框里选择界马超,现在开启后,界马超仍然是灰色的,无法点击
作者: 黎焙召    时间: 2016-4-15 13:34
我天梯赢了却升不上去
作者: Yi路飘过    时间: 2016-4-15 13:46
我的两个礼包都木有收到,军师帮我看看吧
作者: 期三    时间: 2016-4-15 14:05
什么时候把AI修复一下,自己当主公时,忠内老是互相厮杀
作者: 溯夜    时间: 2016-4-15 14:09
我只想说变成魏菜的那个蔡文姬皮肤,本来是想身份国战都可以用,结果变成魏菜的了,然而我并不想用魏菜,能给个合理的解决方案吗
作者: 皇族丶雨丿果    时间: 2016-4-15 14:30
44胜利领取不了40银子
作者: 红豆cc    时间: 2016-4-15 14:32
我一区的,体验服的礼包发到了我九区的账号了,怎么补发?
作者: 末日辰星    时间: 2016-4-15 15:44
我是开包开除五个普通的那个。 才看到可以补偿。 补给我 (工神月英*黄月英) 这个皮肤吧。我还没发短消息的权限。
作者: 月钦陇    时间: 2016-4-15 16:59
同样,测试服奖励,问卷填的1区,奖励发到9区了,求解决!
作者: libra    时间: 2016-4-15 17:08
2区的奖励 发到4/5区了。。。。
作者: 鼠魏    时间: 2016-4-15 17:36
体验服奖励发错到9区,本来填写的是378区。现在还没补发
作者: Cal坚    时间: 2016-4-15 17:49
体验服奖励发错了,,现在还没有
作者: 欧阳洪博    时间: 2016-4-15 19:30
体验服奖励今天还没发到我号上,求补偿。帐号18227553369,一区
作者: 太晚说抱歉了    时间: 2016-4-15 19:56
胜利后无法完成天梯44任务
作者: 丨樱满丶集丨    时间: 2016-4-15 20:07
体验服奖励还没发呢0.0
qq1543474657
三七八区的
作者: 澹台灭明    时间: 2016-4-15 20:11
天梯4V4排位赛这俩天获胜任务完成不了了
作者: 苏坡    时间: 2016-4-15 20:35

登陆了   但是没点领签到礼物    就算签到断了吗?
作者: 周小元    时间: 2016-4-15 20:38
为什么到现在体验服奖励还没到,另外一个号的都到了
作者: 晓伍門    时间: 2016-4-15 20:48
Q版的“关氏三姐”在改版之前我是有的,改版后就没了
作者: 杉雨欲来    时间: 2016-4-15 21:15
之前体验服奖励发到了九区,本应该是二区,今天奖励只到了银两,求补发一个皮肤包。帐号:1804043889@qq.com(二区)

作者: 市丸银    时间: 2016-4-15 21:38
夏侯渊武将前置战功无法完成~百胜正常~~
作者: 858644    时间: 2016-4-15 22:05
然而体验服奖励只有银两,二区错发的皮肤包和抵价券还没有补到一区 账号jklqwea
作者: 风凤凰    时间: 2016-4-15 22:09
为什么我sp貂蝉的还没返还,还有就是q版皮肤任务数量有问题
作者: Karas    时间: 2016-4-15 22:27

4月15日天梯4V4排位 胜利一场后,“旗开得胜”任务显示没有完成,并且排位积分没有增,而且每日任务里之前完成了6次,本来应该算完成7次,可以也没算完成@军师祭酒

作者: snowdrop    时间: 2016-4-15 22:29
现在武将关了之后,八人军争场选将还是会出现...
作者: 風之傷丿    时间: 2016-4-15 22:32
武将于禁发动技能节鉞后(武将上有节鉞牌) 回合外不能发动技能节鉞  这个是BUG吧
作者: 李神大人    时间: 2016-4-15 22:53
为什么皮肤没有经验加成呢
作者: 浅笑HJ    时间: 2016-4-15 23:45
黄月英的皮肤配音怎么史诗稀有都是一样的呢
作者: 红豆cc    时间: 2016-4-16 01:37
体验服的礼包之前发错到9区,现在补发到1区的只有银两,没有皮肤。一区账号:cxgcb2010
作者: sgs03711141    时间: 2016-4-16 02:45
很好很好.还有我不是来灌水的
作者: wenzoubijiu    时间: 2016-4-16 03:19
移动端皮肤没更新,蔡文姬的传说还是史诗
作者: ke y    时间: 2016-4-16 07:27
像关氏三姐皮肤原本都有的  现在变成收藏册奖励  现在没有了 怎么解决?
作者: 杏花疏影里    时间: 2016-4-16 09:31
本人9区s2633057113,到现在银两抵价券皮肤包什么都没给,楼主能解释下吗
作者: 路人杀    时间: 2016-4-16 09:52
体验服的礼包之前发错到9区,现在补发到1区的只有银两,没有皮肤包,没有抵价券。一区账号:a85898133
作者: 智賸    时间: 2016-4-16 09:59

排位每日首胜奖励2天都没有领到

作者: EvilSword    时间: 2016-4-16 11:17
参与体验服活动的奖励发错区了,不是9区是1区。1区只补发了70银两
帐号air.isalnd_e@qq.com
昵称EvilSword
作者: heaven决裁    时间: 2016-4-16 11:47
孙权的配音怎么还不改
作者: 萌布    时间: 2016-4-16 12:19
军师,我的体验服奖励发错大区了,主号在4/5区 昵称:真吕不 发到9区去了

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://118.31.119.125/) Powered by Discuz! X3.3