玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【最喜欢的城市】第一次去海边 [打印本页]

作者: 倾一世YY    时间: 2022-5-22 09:48
标题: 【最喜欢的城市】第一次去海边

最喜欢的城市,想来有好多向往的城市,18年和老婆结婚后,约定每年都去旅游,那些年去了国内国外好几个地方,真的是最美好的时光了,要不是20年那场惊心动魄的疫情,青春一定还在路上,明媚春光,5月的尾巴,春天结束,夏天到来,这个温度,天气,真的非常适合旅游,每每想起,都会想到刚结婚第一年选定的城市,国内最适合看海的城市之一

海南三亚

看到这次真人秀的标题,打开自己的网盘,翻着那些年的照片,真的感慨,我们有记录过去美好片段的手段,好看的照片真的太多,非常想和大家分享,无奈蒸蒸日上,社区曾经的小伙伴多数都回归生活了,只在三国杀社区记录日常的我也开始变得懒洋洋了,也不知道以后会不会继续带着,带着这样的心情,写好我每一篇想写的帖子

咱们第一天的行程是去了南山寺看南海观音以及天涯海角,那个时候就有马蜂窝这类APP,可以自由选择两个想去的景点,非常方便,大家都说想念18年的夏天,我想可能那些年,真的非常单纯,什么都是简简单单没有这么多不好的事情发生,一切都是那么舒服,还记得我们去的车子上除了几对年轻人,都是夕阳红代表队,大爷大妈,听着一日导游给我们讲解天涯海角,听说,人这一辈子,到过天涯海角,就会相爱一生,看着那些大爷大妈一遍唱着请到天涯海角来,那时的我会有些起鸡皮疙瘩,现在想来,真情流露,这一辈子,不长不短,相守一生,还能出来旅游,真的是很幸福了,很多人终其一生,都是来人间受苦的,珍惜现在,珍惜眼前,那时候导游也不会带我们去买纪念品,就让我们自己玩,玩好了就休息,到点了回家

此处经过小仙女同意给大家送上大东海某处海滩美图一组,只想问你们有没有心动

这是亚龙湾森林公园的酒店,以及黎族人家的居住地,对比一下,能住在这里真的别有一番风味
酒店休息区以及超级大的机甲关羽,谁能拒绝这么大的机甲关羽呢真的恨不得不码字直接上图,哈啊哈,谁叫无图无真相呢

人生第一次潜水!!!贼激动,这才是正片
在蜈支洲岛,三亚水环境最好的海域,我体验了人生第一次潜水,激动不已,排队就排了4个小时,而且深深感到自己近视真的失去了好多看见美好的时刻,虽然潜水镜很贴心给我搞了一个有度数的,但是还是不是很清晰,不过热带鱼,珊瑚,真心好看,而且拍下了一组美丽的照片,在我的相册当中永久保存,真的帅,哈哈哈,哎,又想出去旅游啦!!!!

最后简简单单放上一张作业图,我老婆说我长得比以前好看多了,你们觉得呢

作者: 尤裁骋    时间: 2022-5-22 11:29
大佬牛啤,羡慕大佬
作者: 舞媚娘儿    时间: 2022-5-22 11:44
太厉害了!
作者: 微云淡河汉    时间: 2022-5-22 11:57
不错不错
作者: 权野    时间: 2022-5-22 12:19
大佬厉害
作者: 浅海之城    时间: 2022-5-22 15:04
羡慕大佬
作者: 菜菜鸟不菜    时间: 2022-5-28 23:07
有效参与 很666哦 可以
作者: gkmymm,    时间: 2022-7-23 19:07
厉害啊

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://118.31.119.125/) Powered by Discuz! X3.3