玩家社区_三国杀官方社区

标题: 总觉得逗递主的将池很迷 [打印本页]

作者: 季博英    时间: 2021-5-12 21:25
标题: 总觉得逗递主的将池很迷
就拿这周举例,魏国将池里废将是不是太多了,标张辽,标曹操,标夏侯惇,标许褚,你这四个将换成界的不行吗,至少能让人用一用吧。还有sp贾诩,逗递主我玩好几周了,这个将我只见过一次,是地主,毫无意外的输了,这种将有必要存在将池里吗。然后,曹植,司马懿,曹休,司马朗,这都是比较弱的,二十个将里将近一半都是弱将,这有平衡性可言吗?
作者: 季博英    时间: 2021-5-12 21:27
而且将池感觉很乱,既有标将又有界将还不能互通,都换成界将不好吗,整好几百灵宝换的还不让玩,有什么游戏体验感
作者: 季博英    时间: 2021-5-12 21:30
然后总整一些阴间地主,就是比谁运气好,谁能胡就赢得多,运气占大部分,技术占小部分
作者: 季博英    时间: 2021-5-12 21:34
我觉得不管输赢,至少让玩家玩得爽,那些将池里没人选的将就别往里放了,再多加点好用的将,就算输了也认了,别总让农民看着选将框就有一种无力感。我就不明白策划放这些标将脑子是怎么想的
作者: sportslm    时间: 2021-5-12 21:41
不玩豆D主,但是感觉现在凉气的做法就是一直在让玩家帮忙测试将池,他们自己统计后台数据后期再做调整,然后计划有变什么的。
作者: 手牌全桃    时间: 2021-5-12 22:08
是的
作者: ATC    时间: 2021-5-12 22:26
没啥可玩性,就是看谁运气好选将有天胡。当然都有天胡的,看谁第一个能叫价。当你看到关羽张飞这样的将面想喊300,然而还没到你就被别人黄盖孙权300叫了。
作者: 阁下快走    时间: 2021-5-12 22:27
把把魏国三废就气,张辽,夏侯惇,许褚,你说选什么,要不就是群雄给我潘凤、华雄,蜀国给我马忠,看到就气,懒得打了
作者: 你牙齿有葱花    时间: 2021-5-12 22:30
同感,要不是别人不能动就挂了,要不就是我还没动就挂了
作者: 直取寇首    时间: 2021-5-12 22:43
+1,感觉跟排位一样标界互换不好么
作者: 诸葛强明    时间: 2021-5-12 22:48
就是天糊啊,不会有人以为斗地主5成看技术吧
作者: 昨夜梦碎    时间: 2021-5-12 23:19
斗地主模式没啥意思
作者: 醉梦长歌    时间: 2021-5-13 04:03
SP贾诩在弱农民周当地主有良好的发挥
其次曹植司马朗都是很好的农民,曹植夏侯渊更是不错的地主组合
作者: 浅水深深    时间: 2021-5-13 09:07
CH脑子是真的有坑 标将当宝  期期换着出恶心人
作者: 海牛哥    时间: 2021-5-13 09:31
ddz的将池一言难尽,连续碰到三局大家都不叫了,太素了
作者: 就是这么6    时间: 2021-5-13 10:46
萌新围观
作者: 不懂就问    时间: 2021-5-13 10:52
标将人人都有,所以必需出现在将池里恶心人,以此降低新开的SP,界将的出场机率
作者: 极限纵横    时间: 2021-5-13 11:38
完全看天糊不看什么技术
作者: 小妞乀要结婚    时间: 2021-5-13 13:48
这周的将池真的是没得玩,除了吴国的,基本见不到好组合

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://118.31.119.125/) Powered by Discuz! X3.3